Проблема при установке HWK_Suite_v02.05.005

• Автор темы Автор темы botanik
  • Дата начала Дата начала
26/2/05
133
0
0
54
0
Добрый день. У меня установлена HWK_Suite_Setup_v2.0.5. При попытке обновить до HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает ошибка, что обнаружена версия 2.0.5 и ее необходимо удалить. После удаления HWK_Suite_Setup_v2.0.5 и инсталяции HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает уже ошибка что не обнаружено никакой весии HWK_Suite и установка приложения невозможна. Замкнутый круг какой то. Что я делаю не так? Спасибо.

Или проблема в том, что необходимо сначала поочередно установить все версии 001,002,003,004 и только потом 005 ?

совершенно верно. HWK_Suite_v02.05.005 нужно устанавливать ТОЛЬКО после установки предыдущих версий.

Проблема с установкой решена, осталась проблема с драйверами, приложение по Самсунгам запускается с ошибкой " Bad Environment: -2-Library not found Clean system from obsollete USB drivers" при деинсталяции драйвера и установке нового проблема не решилась. В чем дело?

Последнее редактирование:
Все, разобрался, переустановил дрова и все заработало

на ufsxsupport.ru не win32 приложение и размер странный целых 132kb, только что забрал

Заранее сорри за офтоп, но у меня вопрос -
Если я не ошибаюсь, то этот код меняет imei ???
Это что теперь после прошивки в каждом тел-е надо будет imei править?
А опция "Rebuild Imei" вообще корректно работает ? Как то не приходилось ей пользоваться и так всё нормально,... а тут вынуждают :(

PS Или я туплю ? :)

ДописАл вечерком:
просто регулярно в описаниях кодов на Самсунг встречается такая фраза :
А обычный ресет это *2767*2878# .. так сказать безобидный , именно сброс настроек. В UFS, если не ошибаюсь обозван "reset MMI"

Последнее редактирование:

хмм, я даже не знаю как по другому объяснить :) В новостях ни слова про смену IMEI в телефоне. А данный код служит для

А вот это уже другой вопрос. Нет, некорректно. UFS не умеет восстанавливать IMEI в новых моделях Samsung. Уточните, о какой модели идёт речь ? Хочу заметить, новый вопрос - новая тема.

Нужен ваш совет.
При установке HWK_Suite_v02.05.005.exe в режиме совместимости NT выдаёт ошибку несовместимости с операционной системой. (Sorry. The os is not supported by this installer!!!) Без совместимости рубит комп.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

lex81

Воспользуйся поиском, ответ уже содержится на нашем форуме. Вкратце, скажу, ты поюзал всякого рода "левый" софт пытаясь заставить работать твой HWK с последними версиями программ.

Назад
Верх Низ