Бесплатная разлочка BlackBerry 8-9 серии

• Автор темы Автор темы bodinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/06
43
2
0
72
0
Появилось решение по разлочке:icq19:

[MODDED=ariya] Строго запрещен флуд в теме. Вопросы и ответы только по существу. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Salut. Sunt nou pe forumul asta . Am citit pana acum cu gogle translator , pt. ca nu prea stiu rusa .
Problema mea : Am un blackberry 8120 , si vreau sa`l decodez, dupa multe cautari pe net m`am convins ca pe forumurile rusesti gasesc f multe, numai ca nu inteleg limba. Ma poate ajuta careva cu decodarea ? . Multumesc mult.

Salut! Incearca sa si raspunzi in rusa, altfel o sa primesti observatie, poate chiar contul tau sa fie deactivat... Poate ca vei face unele gresheli, dar moderatorii vor observa straduinta ta. ;) Succes! Engleza cunosti? mai sus sunt citeva adrese de pe .... eu le-am anexat... acolo vei gasi tot ce itzi trebuie.

Я нарумынсоком ответил... Надо же помочь нужждаещего .... ;) Думаю за ответ на другом языке строго не осудят... :)

Разлочился 8800 с помощью NML.
Получилось позвонить с мегафона. из того, что надо сделать - активировать Bluetooth и русский язык.

Добрый день всем, может кто помочь, пытался разлочить Блекбери 8100, сначало очистил весь телефон прогой MFI Multiloader, затем начал прошиваться через desktop manager, прошивка началась, через пару минут выбивает сообщение "Невозможно повторно подключить устройство во время многоступенчатой загрузки ." и заканчивается установка. Телефон тупо горит белый экран на нем надписи в столбик Device in cal mode INTERACTIVE TEST и прочее. Может кто помочь?

и у меня с 8800 был момент, когда после прошивки manager'ом, долго творилась какая-то фигня с ВВ, а менеджер писал, что пытается , толи соедениться, толи восстановить связь.. соображал минут 10, а то и 15. правда прогресс-бар меееееееедлно полз..

Проблема решена. Прошился, правда все на англ, в выборе языков русского нет. Может кто подсказать ссылочку на полностью русскую прошивку, чтоб и меню и все остальное.

Почитал, покачал вдоволь, решил задать пару вопросиков. Ты выложил торрент с битыми файликами. Зачем? Поможет ли закачка с торрента из первого поста? Или мне придёться заниматься алхимией , сортировкой файлов с обоих торрентов? Или есть возможность выложить отдельно эти файлики тут на форуме? Запускается эта MML прога в Vista и Win7 или только в XP?
Буду очень признателен за любую помощь!

Файлы действительно битые 3 штуки. Они все из одной папки... как говориться, так вышло)) я когда сам скачал, погугли чуток и нашёл, то что нужно )) щас выложу..
про висту и win7 ничего сказать не могу.. под ХР точно работает ))

Для работы с телефонами лучше всего на данныи момент использовать ХР, я выложил сылки на торенты откуда сам скачал, пробовал все скинуть в одном фаиле на депосит... не получилось :( Как получется, дам знать! :)

Может я прогу не правильно устанавливаю и запускаю? Я правильно понимаю что из архивного MML.rar файла я достаю exe-шник и заменяю им оригинальный файл в проге? Меня просто удивляет вот что: Почему он ищет файл Update.xml на диске Т: ? Я конечно попробую вариант с чистой ОСью , есть возможность. И ещё: При использовннии проги, обязательно вырубать Нэт?

Решил я эту проблемку. При установке MML у тебя отсутствуют 2 папки :
C:\MML\HHFiles\PRL и C:\MML\HHFiles\MFI поэтому тебе и пишет что неоткуда ему грузиться (файлы отсутсвуют а интернет отключен). Я закачивал прогу со всех приведёных тут ссылок вот и обнаружил недостачу.

PS! Прошиться пока не смог, пишет что не хватает файлов, но это ещё поглядим.

Последнее редактирование:

Всё что могу предложить это качать по всем ссылкам что тут есть. Проблемка в том что тут на форуме никто ничего не объясняет, приходиться самому додумывать. Пишут: Я решил проблему! А дальше тишина. Да в общем я не с одного форума инфу брал, но пока не попробовал сам, ничего не предлогаю. Есть куча вопросов, да ответов нету. Только один victor-007 помогает советами как может.:icq20:

PS! Этот телефон попал ко мне случайно и ради интереса пытаюсь с ним чего-нить сотворить. Одно понял: Сделать можно, но интерес потихоньку проподает. Делал бы для себя или за деньги, это одно дело..... Принцип я понял, мелочи занимают много времени.:icq16:

та же ошибка!!! на 2х разных ноутбуках... может нужно в определенную папку это все загнать???

Никак не смог решить чтоб с диска Т не искала Апдейт..(((( все скачал все файлы готовы... кстати а должен быть офлайН? или онлайн??? что с инетом что без у меня онлайн вроде...

или блин дайте ссылку где полная... я еще раз закачаю, а то 3 файла пришлось докидывать так, от зарубежных братьев инглишайцев..

А у меня возникла проблема вот такая с BlackBerry 8100:
Телефон разблокировало написало Pass:
На экране телефона показывает:

850/900/1800/1900
Device in cal mode
1402746593
POP version not found
OS Version: 2,7,0,55
Flash Type: Intel
Type 'S', 'T', 'A', 'R', 'T' to start
Release OS
Radio is Off. Type 'R', '0', 'N' to turn radio on.
SIM: in
m:more menu

При нажатии на кнопку S (QS) телефон не запускаться
Может, кто сталкивался с таким, что надо сделать, что бы тел запустить?

Слово старт проходит, и телефон запускается, но не ловит сеть как я понимаю это из за того, что Radio is Off.
Пытаюсь ввести RON с клавиатуры, но не чего не происходит. Может опять, что то не правильно делаю?

Та же беда. "Radio is Off" Прочитал на одном форуме нужно набрать на клаве RON "Radio ON". Но при наборе тело пищит и ничего не происходит. Да и с русиком разобраться не могу. Либо я тупой, либо мне не правильно объясняли. Русского языка как небыло, так и нет. Может кто сможет подробно объяснить, как правильно установить прошивку (стирать прошивку я уже научился), и как включить "Radio ON" в "Test" режиме или другим возможным способом?

По возможности включения в тестовом режиме RON не помогу, не разбирался, в моём случае всё прошло на ура (вв 9000), но вот смутило одно, что процент соединения не высокий получился. При попытке вызова появляется надпись " не удалось" или т.п., т.е. из 10 попыток набора проходит половина, но пока устройство в таком состоянии отдано владельцу...тестирует...

1.В последней прошивке для ВВ 8100 русского нет.
2. RON включать не во время стирания телефона , а во время загрузки приложений.
3. Ошибка " Невозможно заново подключить устройство во время многоступенчатой загрузки" - Какие варианты решения? (Повторить попытку и сменить USB-порт, не предлогать).

На выходных буду делать последнюю попытку прикрутить русик , тогда подробно напишу, когда нужно и можно включить Radio ON.

razblokiroval svoy telephon black barry 8700f :icq20: ispolzuya ety sayty

sabisibo vsem otdelnoe spasipo victor-007 za pomosh.

v protsese rzblokirovke bila taka oshipka v konse

sdelal eto
otsoedinil telephon i zanovo zapustil MML ubral galochku avtostart
i najal ctrl+shift+alt+F12 poyavilsa skrutuy menyu i tam najal clear mep i zanovo pereproshil valya zarabotola. ALLHAMDULLILOH :icq03:

И так. Для тех у кого Radio OFF и у кого ошибка "Невозможно заново подключить устройство во время многоступенчатой загрузки".
1. Стираем всё с аппарата при помощи MML.
2. Запускаем BB Desktop Manager. Идём в " Установка ПО"
3.Дальше по порядку: Удаление приложений-Загрузка системного программного обеспечения-Ожидание инициализации устройства (Именно сейчас нужно набрать на клавиатуре телефона RON и START). RON-для включения Radio ON, START-для начала загрузки приложений (ошибки о " Невозможности заново подключить....." больше нет)
4. Загрузка приложений.
5. Вставляем SIM-карту в телефон.
6. Options (там где гаечный ключ нарисован)-Mobile Network.
Во время поиска сетей и настроек, телефон предложит "Включить Radio ON?"-соглашаемся.
Всё , сеть найдена, связь есть!

PS! BB 8100

после того, как MML просит подключить дивайс, втыкаю кабель USB

сразу же после старта, MML выдаёт фразу No CFP object initialized!

попробовал заново переустановить

пловреждёны файлы:
MFI-15780-017
MFI-17584-017

Хочу просто разлочить свой ВВ 8100 Orange
Cкачал MFI Multiloader и др., установил
Запускаю MFI Multiloader и он запрашивает Oracle 8.1.7 и больше
Кто-нибудь сталкивался с этим?

протрахался с MFI, плюнул. и купил код разлоки за 4 доллара на ибее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад