• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать фулл для i68+ 512Mb+64Mb

• Автор темы Автор темы gambiter
  • Дата начала Дата начала
24/9/08
20
0
0
38
0
Фулл слит флештулом, русский язык там кривой, для чтения делал старт адресс 0x00000000, длина 0x04000000, надеюсь правильно
Меню там на три страницы, которые можно двигать ))
Это какая-то вроде новая прошивка :icq10:
Да и вот еще какой вопрос назрел, почему у меня при загрузке фулла иногда комп ребутиться, приходиться по несколько раз загружать :icq17:

И еще вопросик, всегда ли надо отключать опцию Check baseband chip HW version, и для чего этот опшинс ваще ??

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вот держи ,переводил не я скачал на форуме ,но не смог найти где
если версии совпадают то залей флеш тулом, ПЕРЕВОД ТОЛЬКО ДЛЯ 64 метрового фула,если зальете в 32 метровый получите труп и на оборот
Проверить версию можно сканером

Последнее редактирование:
У меня есть подозрение что размер фула 32 или даже 16 мб. У меня также спайдером слилось. Однако при архивировании что 32 что 64 мб все упаковывается в 11. Что заставляет задуматься :)

Ну так слей свой фул с мобилы и посмотри,только обязательно слей иначе потом можешь свой телефон не поднять.Да и 32 метрового фула меню на этой прошивке не листается.,тоесть там только 1 часть,а у 64 метрового 3.Я на досуге заливал вместо 64 метрового 32,тело включалось,но камера не работала,остальное не тестил возможно и еще чтото.И вобще не советую сравнивать только архивы -это глупо.
Прошивки действительно разные ,одинаковые только названия!!

Могу однозачно сказат ьчто 3и страницы есть как на 32 метрах так и на 64 мб. но то что есть фулы 64 мб это точно, сегодня со своим возился...

насчет скорости может стопудово помочь,был такой случай когда аппарат даже грелся при считывании на большой скорости и прерывался на 60 процентах

Чем это прошивать? Флештулом получается кака... :icq17: после прошивки фулла смещается соответствие фраз пунктам меню, а после применения патча совсем плохо... при попытке зайти в люой пункт меню просто тухнет экран или тело зависает... :(

Люди добрые! Отзовитесь плз... Зарусьте пожалуйста выложенный тут заводской фулл... ну, совсем невозможно пользовацца телом с таким кривым русским... :icq17:

Назад
Верх Низ