Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Вакуума ниже -1 атм не бывает в природе. Максимальный возможный вакуум всегда равен отрицательному текущему атмосферному давлению.

Тест температур трех сепараторов четырехканальным термометром на термопарах К типа. -

Последнее редактирование модератором:
я взял от старого советского холодрыльника компрессор и он уже был заправлен маслом,в процессе работы иногда чучуть плюётся маслом из нагнетающего патрубка,с этим надо побороться,а так всё норм.

возможно малёха загнул...прикручу мановакуумметр измерю более реальную величину,тогда скажу...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ни разу еще не касался переклейки модулей Iphone X . Сейчас вот попался первый , на котором дисплей выжил после удара. Думал , раз он Amoled , то расклею его в морозилке, как samsung , но ни на форумах ни на Youtube не нашел полноценной информации , что люди пользуются freezer ом для Xов (нашел только по поводу замены тача на них). Расклейка в морозилке не вариант для данных дисплеев ? Заранее благодарю за ответ.

Недавно начал пробовать S8 переклеивать (тоже формами под рамку), что-то нифика не получается - или непроклеи большие остаются или дисплей перестает показывать (даже при давлении 4атм). Стекла купил с уже нанесенной OCA. что за беда :(((

Если не трудно посоветуйте вакуумный ламинатор TBK 808 или 408A?? если можно немного обосновано заранее спаасибо

808 автоклав работает с тем же форматом что и пресс (и вакуум и давление в одной камере). 408a автоклав только под модуля. 808 более универсален. Но о нем много отрицательных отзывов о поломка...

Тестер тачскринов iPhone X, Xs, Xs Max своими руками. Проверка сенсоров IPhone X безопасным способом -

Кто режет edje только струной, без фризера? Какие есть моменты?

блин 6шт алкатель 6045 6шт мертвых дисплеев после струны
как вы их режете что у вас все хорошо ???
последний блин даже обидно
медленно как секс с девственницей и все равно полоса с краю
я просто не понимаю почему я такой криворукий или пора выкинуть сипаратор ????

Возможно это действительно не ваше. При такой работе важно внимание к деталям и терпение. А может проблемма в инструменте. Другие струны пробовали?

до этого была другая струна белая 2 из 2 хорошо
эта золотая
там не везде дела в струнах в паре я сам честно накосячил когда отдирал диспл от рамки слишком разбитые были
дело скорее всего в дешевом сепараторе на котором диспл ездит
это может и не мое потому что я не часто меняю стекло я не занимаюсь ремонтом а продаю их
поэтому опыта не много
но блин когда я смотрю как народ смело режет я удивляюсь что после у всех все работает
да наверн нужно потянуть технику замены
но я задумался что может стоит морозить ?? может гемора и брака будет меньше ?? вообще ктото пользуется еще струной ???

очень жаль потому что с азотом было бы куда веселее
удалось выяснить в чем проблема
главная беда в том что я просто ненавижу телефоны
и изза отсутствия усидчивости и аккуратности все проблемы происходят именно во время разборки и снятия модуля
сутра из 4 все 4 успешно
потом из 8 успешно только 4 причем я стал проверять их после разборки и после струны
все траблы были именно после разборки
гдето скололось стекло гдето треснул или лопнул шлейф
но как мне кажется всего можно было бы избежать удели я больше времени именно снятию модуля
ну это прсто мысли вслух
это по сути первый мой большой опыт
и выводы я конешн сделаю
вообще ктото замарчивается с заменой стекол на недорогих телефонах ??? имеет смысл страдать ??
летом по акции дисплеи на него в профи стояли 650
нужно было купить пару десятков и все было бы куда проще

кста а может у него просто очень нежный дисплей??? с линовами такого не было почему то

Собрал себе чистую комнату(тумбочку),цена вопроса около 6000.Верхний фильтр от камаза,внизу 4 слоя халафайдера 5-ти миллимитрового.Работает замечательно.Будут конечно доработки,это так сказать тестовый вариант

Вложения

Последнее редактирование:
Это камера так передаёт или свет и правда такой тусклый?

Всем доброго дня! Подскажите кто сталкивался после перелейки модуля Samsung A50 перестает срабатывать отпечаток пальца. Склейку проводил на пленку 10" для планшетов, стекло ставил и новое и переклеивал оригинальное с другого разбитого модуля. Дело в пленке или еще в чем то?

нужна форма для склейки, иначе все попытки будут тщетны, дело не в осе и стекле а в точном позиционировании.

Вопрос по переклейке iPhone X.После установки на телефон начинает пузырится/отклеиваться в верхней части.Как с этим бороться?

Вложения

Добрый день ! подскажите, может кто то сталкивался машинка типа АК12 перестал работать ламинатор ,т.е воздух под мембрану не подается

здравствуйте. какие хорошие формы для позиционирования iPhone посоветуете? кто-нибудь использует такие

1599867270-972534160.jpg
1894335083246924678.jpg
1783559167-197303047.jpg
или такие

1407604918605004735.jpg
-8445492321888639852.jpg

или такие

-695761897-66531821.jpg

или такие

16565814651623537971.jpg
277726797-1083740897.jpg

Кто силен в превматике,подскажите плиз,на tbk 808 пневмоцилиндры работают не равномерно.Т.е. пока один не выйдет совсем,второй даже не двигается.Из за этого плита либо вообще не поднимается,либо идет с рывками.В последнее время вообще переслал клеить нормально.Что это:износ цилиндров,или мусор какой попал?Может кто сталкивался с таким

Привет!
Смотрите механику. Может раскрутилось чего и из-за этого подклинивает. Не совсем понятно. Пневмоцилиндры замка или стола? В любом случае. Смотрим перекосы, как отрабатывают пневмо клапана. На самом деле там не так уж все и сложно. Больше гемора долезть... Судя по описанию мозги отрабатывают как нужно, а значит решаемо. P.S. про смазку трущихся частей не забываем. Можно силиконовый спрей.

Пневмоцилиндры стола конечно.Все затянуто как надо,ничего не где не болтается.В один прекрасный момент перестал поднимать стол(до этого стоял с месяц).Ну думаю,может цилиндр прикипел,мало ли.Снял плиту смазал силиконом штоки,и вот тут выяснился такой дефект:один давит второй стоит.Как выйдет полностью первый начинает работать второй,как будто давления на двоих не хватает.Давление выставлено на максимум,так хоть чуть чуть начинает стол подниматься

Всех с наступающим. На 808 такой дефект, может кто сталкивался

Вложения

После распредеделителя трубки магистрали идут на все цилиндры так что всего скорей дело не в давлении а в самом цилиндре, оптимально было бы снять его и проверить отдельно, возможно необходима замена

Разобрал я аппарат,снял цилиндры,и тут сюрприз...на одном трещина в соединительном фитинге и оттуда травит воздух,хотя даже не слышно было что где то травит.Замазал я трещину клем,пшикнул внутрь цилиндров селиконовую смазку и, о чудо,всё заработало.Я уже заказал новые цилиндры,хорошо китаец не отправил и деньги вернули.Может кому помежет мой опыт

Подскажите, какое давление должно быть в ламинаторе при прессовании стекла и дисплея для iphone 5 и 7?

Добрый вечер, коллеги ) нужна ваша помощь. AIDA a408. Не работает компрессор.

Стол поднимается всегда теперь. Раньше такого не было. При этом не ламинирует вообще. А пузыри удаляет нормально. Разбирал , все шланги проверял, все работает. Уже голову поломал себе всю (

а пневмоклапан отрабатывает?может нет управления им или неисправен

Назад
Верх Низ