Medusa Pro II Demo

• Автор темы Автор темы Octopus Box
  • Дата начала Дата начала
6/5/12
556
19
0
17
0
Это видео демонстрирует возможности MPro II чтения / записи памяти UFS в PWM и HS режимах. Пожалуйста, не принимайте во внимание корпус бокса, релизная версия будет намного лучше :)
Последние приготовления продолжаются, следите за новостями!

[YOUTUBE]Sq8JahfMXyg[/YOUTUBE]

Ващще красавцы, без выпендрежа и пафоса, по тихому создали бокс, и плюсь быстрее чем конкуренты три икса, вед заявляли они в прошлом году про Medusa Pro 2. Так держат, обязательно возму бокс, удачи команде.

Главное чтоб карту вытащил и воткнул в новый бокс. Не как другие, купи бокс, купи колодки и молись чтоб у меня было хорошее настроение чтоб я тебя активировал или с 5 го до 9 активция на халяву а потом гуляй вася. Думаю в вашей политике такого не увидим.

Не факт что быстрее иксов, у иксов уже есть три колодки под UFS микросхемы, и не надо ничего менять и активировать купил колодки и пользуйся готовым активированным продуктом!!

Первый бокс не как не печка. Вы опять путаете как на той теме , показали ЧПУ и говорите что это миксер :icq14:
Да был косяк с первым боксом, при обновлении прошивки бокса бокс переставал определяться ПК. Но поддержка отозвали боксы и заменили, так же и мне. За это им спасибо.

коробочка кстати распечатанная на 3d принтере смотрится вполне симпатично. Но вот возник вопрос, голова с сокетом будет универсальная или как у иксов две отдельных (95-153)?

Речь идёт о релизе бокса, а точнее о поддержке UFS на новых иксах купленныху наших ресселеров так как старые этого не умеют делать, а по тех ссылках которые вы дали речь идёт о прекращении поддержки перехода со старых на новые из за большого количества клонов, и я думаю что Медуза также поступит когда пойдут и на неё много клонов. Ну а по скорости передачи я думаю сами понимаете что USB3.0 на много быыстрее это делает. Не знаю как на счёт поддержки Медузы но замечаю что у иксов мого чего исправляют и доделывают и это большой плюс в сторону Иксов

Тут дело не в клонах, у иксов и боксе наклепан серийник :)))), тут о клоне речи нет. Дело в том что это маркетинг, чтоб боксы продавались, + к этому добавляют даты для акции для активации на халяву. Вот PRO 2 смотрю с бокса убрали Jtag и RJ-45 порты. И правильно сделали, нужен Jtag или RJ-45 порт имей старый бокс тоже в арсенале. Таким образом они и старые будут продавать без скидок, и на вторичном рынке старые боксы имеет свою ценность. А у иксов случилось все по другому, цена на первые боксы копеечные на вторичке. Даже сторонний софт подпилили для первого бокса (кое какая команда) и юзайте на здоровье.
А вот про скорость вы правы, , .

Последнее редактирование модератором:
Интересно было бы увидеть более качественное видео (чтобы можно было прочитать лог идентефикации) интересно сравнить с логом иксов....

1.5 метра это пока. будет выше. но не забывайте о том что easyjtag при старте имел только jtag и usb1. 1 но поддержку emmc пользователям добавили без замены железа. медуза в это же время не нашла ничего лучше чем выпустить новый бокс. easy plus на старте не имел поддержку ufs и ограничен usb2.0 что в принципе считалось неподдерживаемым для ufs памяти но и ее вам добавили без апгрейда бокса. а еще и nand, spi и i2c(в ближайшей перспективе).
Ну и что же противопоставила этому Medusa?) снова новый бокс еще и урезаный если в паблик уйдет именно такая версия.
итого у нас z3x выпустил два бокса, medusa три (если не считать другие их проекты).
А теперь скажите как вы сами думаете если от команды z3x выйдет easy jtag 3 на сколько он будет перспективнее если даже вторая версия бокса умеет больше чем то что на видео?)

сильно много пафоса в ваших речах....
кстати с багами команда иксов борется методом (сам дурак) это видно по последней теме с 65вольт подтяжки (софтовый баг) темы по нандам огрызочным (баги софта и железа) а сколько еще будет багов по ufs одному богу известно....
ну а на счет первой медузы так советую вскрыть первый изик и медузу и произвести сравнение внутренностей. после этого вопросы пропадут....

простите, первый изик и первую медузу вскрыть??? и что же я там увижу?) первую медузу даже с риф1 нельзя сравнить потому что железо увы не их конек.
и это не пафос это факты. сможете опровергнуть мои слова?

да в том и проблема что железо того же рифа более приспособлено для работы с еммс а первая медуза по своей схеморехнике это JITAG бокс и не более того. Но команда медузы (поняв что железо нельзя програмно проапгрейдить) выпустила новый коробок и продавало его как апгрейд кит не впаривая людям еще и лишнюю активацию и не наживаясь на этом

а что им оставалось еще делать?) даже риф вышел намного раньше даже атф раньше вышел но поддержку предложили без апгрейдов бокса а Медуза ну что тут поделать... ну не умеет команда железки делать. конечно апгрейд комплектом нужно было продавать с извинениями.
А вот насчет активации на изи2 команда дала возможность тем кто купил первый бокс недавно т. е. перед началом продаж второго сделать апгрейд за небольшую плату. то что китайцы будут впаривать такие комплекты после акции и что пользователи не умеют читать не нужно на команду это вешать вы же если в магазине тухлые яйца купите не птицефабрику будете в этом винить а магазин верно?

Я бы вашей команде этого предложил. По этапно, обновили железо, отключили старое и добавили новое или усовершенствовали. Пусть и старое продается и новое, без каких либо скидок и цены держатся на них. А главное вытащил со старого и воткнул в новое, Лепота!!!
Поймите и вы, если вы покупаете по интернет магазинам товары это не значить что вес мир так покупает, есть города где на лавках торгуют запчастями и боксами. Вот они с Китая покупают и продают, а точнее им дешевый товар отправляют. Так вот и чем дешевле они покупают тем им и лучше, чтоб больше поимеет. По вашей акции "бокс для тех кто родился обрезанной" в лавках и в витринах пылятся ваши новые боксы, так как боксы без карт. А активировать сами знаете что и как. Покупают лохи, думая что вытащу и воткну, а продавон назад не возьмет. Докажи что бокс не исправен, бокс исправен, проблема в твоей активации в карте, и так гуляй Вася. Ссылка есть в этой теме №4.
Про кто первым коннектился с eMMC, у какого проц какой, можно спорить много. Первым зарелизил GPG eMMC, после релиза для Jtag предназначенный три икса который даже в планах не было eMMC стал копать в сторону eMMC.
И я не уверен что вы выжмете с UFS 45 метра, так же имейте ввиду что бокс PRO 2 тестовый так же и софт. Если вы говорите что скорость увеличиться так и они могут сказать что до офф релиза скорость будет 60 метра или постепенно выжмут этот скорость.

Последнее редактирование модератором:
black-micron,
нашей команде это какой? я не имею отношения к z3x мое дело маленькое. И мое мнение это лишь мое мнение.

Больше интересует цена для обладателей Octoplus без JTAG.

Одна большая просьба команде MEDUSA не убирайте RJ-45 !!! У меня на этой карте весь OCTOPLUS! Не хочу карту тягать туда-сюда!

Работа Medusa PRO II без выпаивания UFS памяти.

[YOUTUBE]z2G6axxy-v8[/YOUTUBE]

Передаю сообщение от Black-Micron:
Ну что скажите? Тут скорость даже под сотку долбится и к этому не выпаивая память!!!
Кто тут бормотал что команда не умеет разрабатывать железо?
Гордились с 1.5 метром и World First, а тут вот вам сотка и не выпаивая память. Cчитал и залил 32 Гектара за 5 минут, Лепота.
Так же видел ролик PRO 2 с работой по eMMC на 8 бит, там скорость 45 метра, у Plus 30 метра .
Поддержка, если можно ценник бокса? Комплектацию? И дату релиза бокса, чтоб скопить деньжат.
Удачи команде!
А команде XXL будет ли третий бокс как Санта-Барбара Easy Jtag Plus Ultra Super Buper Turbo Nitro Light и c RGB подсветкой? Где вы после каждого бокса возомняете себя Богами, и где орали что не выпаивая UFS не возможно подключиться.

Кстати да. писали тут конкурЭнты про то что нужно выпаивать а по факту....

Первопроходцам всегда труднее, чем тем, кто идёт по их стопам.

Вопрос, мне интересно когда будет старт продажи медузы про 2ой версии? Вроде обещали на конец года этого. Есть хоть какая то информация? :)

Что-то вообще тишина, ни апдейтов, ни анонсов.
Аууу gsmserver, Вы где??

Так я не понял, ufs можно читать не выпаивая или нет?

Я писал к ним на суппорт недели 2 назад. Не ответили пока.

Хотелось -бы узнать цену как на апгрейд ,так и на бокс.

Поддержка обещает очень скоро. Сроков не называют, но логически до НГ. А в целом как будет так будет. Допилят и пустят в продажу, гораздо лучше это чем сырой коробок продавать

хм. удивляет одно. апдейт выпущен по тихому без лишних помпезных речей...

ну если с нуля брать медуза выходит дешевле z3x со всеми колодками...

Назад
Верх Низ