A520F вечный "factory binary"

• Автор темы Автор темы alexey6522
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/7/16
279
14
0
0
Доброго времени суток! Подскажите как прошить A520F на нормальную прошивку? Что было сделано, пытался сделать сброс FRP через Z3x, прошил COMBINATION_FAC_FA60_A520FXXU3AQL1, теперь не могу вернуться на нормальную прошивку.
При прошивке выдаётся ошибка sw rev check fail device 3, binary 2

Да мне хотя бы его оживить

Видимо придётся подпаиваться или снимать флешку, после чего заливать разделы.

Последнее редактирование модератором:
При прошивке выдаётся ошибка sw rev check fail device 3, binary 2 [/QUOTE]

при понижении выдет такую ощибку, прошейте такую же или выше

можно посмтреть версию зайдя в рекавери мод

а потом можно и frp снять своими руками

думай Федя, думай

при понижении выдет такую ощибку, прошейте такую же или выше

можно посмтреть версию зайдя в рекавери мод

а потом можно и frp снять своими руками

думай Федя, думай[/QUOTE]

Только вот хрень такая 3 ревизии во фри нет прошивок...

чувачек ты на приколе или че?
свали с топика SAMSUNG)) подучись сначала

обьясню для такого как ты само тело говорит что в нем стоит 3я ревизия, а ТС льет 2, КОМБАНАХА 3ка есть- прошивки тройки нет(A520FXXU3BQL1 в теории выйдет скоро).

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС- откуда вы вылазите?

Ждём несколько дней и прошиваем...прошивка будет.

прошил COMBINATION_FAC_FA60_A520FXXU3AQL1, теперь не могу вернуться на нормальную прошивку.

пусть человек напишет какая изначально стояла и состояние телефона на данный момент после COMBINATION

тоже мне артисты

у меня уже есть

открой глаза, посмотри на фото и узри, всегда есть то что за гранью твоего личного барьера, мудрецы одни я вижу тут

время найду, скачаю и загружу на форум

адиос

мало того что нагадил весь топик, так я вижу что ты еше слово свое не держишь

ну зачем мусорить, скажи. сдержи обещание уже и все

а прошивку я выложу по частям в нужном разделе где прошивки самсунг

так как ссылку на гугл драйв не могу скинуть, против правил форума

когда захочу тогда и скачаю. богат не тот кто у кого деньги в банке и ночью невозможно миллионы снять, а тот у кого на руках наличные

я четко написал - УДИВИ меня, удивления я выйшло, я про это знал, и написал еще в 14 посту!!!!! так зачем мусорить? удивишь меня- когда приложишь прошивку, которой нет в паблике, и за которую хотят те, кто успел ее качнуть от 15 до 25 уе
продублирую линк выше, я про 3ку знал еще как минимум 20го числа.

против правил форума - переходить на личности и использовать ругательства, флудить не по теме, а гугл диск вполне по правилам ибо вложение более 500 мег... и нынешняя ситуация - с дисковым пространством форума и необходимость помочь ТС вполне допускают использование файлообменика.
п.с. разошлись тут.... о ТСе уже и забыли ...

уважаю и полностью согласен с вами

а то мне тут всякие пишут уже в личку одно матьё

в ответ я выложу 4х файловую сервисную прошивку, да еше и регион Россия :icq12:

ТОесть прошивки у тебя нет, опять таки- УДИВЛЕНИЯ НЕ ВЫШЛО. Так как судя по файлу на моем личном сервере- он у меня лежит с 20 го числа, так что про пришивку 3й ревизии я знал как минимум 20го числа. так чего я должен замолчать?
to aonmaster на личнсти никто не переходит, просто один человек решил по выпендриваться тем, чего у него нет, и показать какой он умный.
Была бы у меня эта прошивка- я бы ее без пробем выложил (на крайний случай в ЛС оправил бы логин и пароль на ссылку свого сервера).

вот за тот пост я лично скажу вам СПАСИБО, и нажму + для подЪема репутации

пожалуйста. не забудьте сказать спасибо!

всем кто принял участие спасибо! кто не сдержал слово, себя опозорил, вам тоже большое спасибо!

думаю тему можно закрывать.

тему временно прикрою....
to прошу дать знать в ЛС о результатах или сообщите когда открыть, чтоб смогли отписаться о проделанной работе
to all - в споре рождается истина, если спор конструктивен... и ненависть - если переходить на личности
прошу - соблюдайте субординацию и взаимное уважение.
спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ