Офлайн Обход учетной записи iCloud id

• Автор темы Автор темы UNLOCK.ws
  • Дата начала Дата начала
Ребят имеется iphone 5s-ки заблокированные на icloud можно хотя бы сделать из них ipod Система Windows 7 32b ???

To UNLOCK.ws

Пополнение через QIWI также в баксах?, в коментах написать Login на сайте(что имеется ввиду, User name. Email).

Не стал заморачиваться, отправил через сбербанк.

Вижу счёт пополнился.

Последнее редактирование:
Подскажите какой-нибудь видос с адекватным объяснением на русском яз как сделать джейл

3uToolsjailbreak.jpg

подключите USB флешку
запустите 3uTools > Flash & JB > Jailebreak > Make Checkra1n jailbreak USB flash drive
софт создаст загрузочный с файлами
рестарт компа, удерживая F12 выбрать USB
далее по инструкции

важно знать с таким методом бывает много ошибок
железный вариант джейл ставить используя Mac OSX или Ubuntu
Ubuntu так же можно создать на USB, инструкция тут

Iphone 8, ios 14.4, не работают уведомления ни в одном мессенджере(Viber, Instagram и.т.д. и.т.п., также как если делать bypass через EFT) , использовал последний LPro.

Здравствуйте. Сделал джеил, активировал вашей программой, телефон запустился, но нет сети( Телефон без meid iphone 5s ios 12.5.1. Подскажите как пофиксить чтоб сеть ловил?)

8ка с meid?(для какой страны изготовлен, в смысле какой АХХХХ,) лог bypass можно в студию.

Аппарат уже выдан. Я не для себя делал. Почему вас так это удивляет? У меня был аппарата на руках с meid, который заведомо я понимал что будет без сети. Но был плюс что он на код пароле, а не на активации (не прошит ещё), захотелось заморочиться. Я посмотрел не один десяток видео с джейлбрейком с помощью checkra1n, увидел некоторые ньюансы которые могут возникнуть. Посоветовался с человеком номер которого в шапке темы. Получилась такая картина, что для начала нужен джеил, сделать его можно только в dfu патченым checkra1n (более старой версией), телефон запустится, ставите mina usb, потом в рекавери делаете джеил уже последней версией чекреина, далее делается бекап инфы с трубки софтом который предоставили ребята из темы, потом делается затирание данных без перепрошивки прогой (тоже мне скидывали, у меня такой не было), далее bypass (но не lrpo, другой прогой делали, нею же и бекап делал). И после байпаса все работает. Видео как прошить в dfu трубку сбрасывал в другой теме, можете посмотреть. Просто было время и желание заморочиться. Сделаете джеил в dfu, а дальше всё как по маслу. Если есть аппарат на руках и что-то конкретно не получается, то пишите что не получается, постараюсь помочь.

Iphone 7 GSM ios 14.4.1 baypass прошёл успешно! Сеть есть, айклоуд ставиться, впрочем работает всё отлично.
Спасибо

данная услуга по обходу iCloud! для отвязки смотрите другие услуги по странам
нужно проверить на sold by услугу, после чего узнаете в какой стране продан ваш девайс, а после по странам

нужно ждать пока тел перезагрузиться и после еще раз самому сделать ребут, во время обхода убрать симку
если так же, то сбросить телефон через 3utool не прошивая, джейл и заново обход

iPhone 7 14.4.2 GSM разблокировался отлично, заходит в айклауд, сеть есть, уведомления приходят.
Кому надо будет помочь с установкой Джейла на 14.4.2 в лс

айфон 7 нет имея, модем в коротком, сейчас на активации, можно сделать обход, чтобы стал айподом с вайфаем хотя бы?

2 недели с этим возился. именно с 7 и 7+

14.7 beta 1 поддерживается на 8, 8+, Х

14.7 beta 1 на 6S, 6S+, 7, 7+ обход работает но сети не будет, чтобы сделать сеть нужно 1-2 дня мучиться, скопировать файлы с телефона где уже сделан обход и работает сеть, скопировать их частично в тот где нет сети, iOS должен быть одинаковым, устройства без meid на такое же, с meid на meid.

родные строки только не трогаете

PCRTCollectionString
AccountToken
AccountTokenCertificate
AccountTokenSignature
DeviceCertificate
FairPlayKeyData

чем выложить сюда решение и возникло 100 вопросов. лучше удалить.

ждем что будет в 14.7 финальной, хотя уже до iOS 15 мало осталось

Назад
Верх Низ