Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5S не поддерживается
даже на 14,4 работает
С меид если не на активаци телефон, то можно сделать с сетью.
Здравствуйте!
Через Ubuntu.
А не могли бы Вы поделиться инструкцией как именно это сделать?
Как понять не на активации?
На код-пароле или на «айфон отключён»
Халява не даёт развиваться мозгам, всё есть в нашем славном тырнете.
Если телефон еще на код-пароле или айфон отключен, то даже с меид можно сделать чтоб работал с сетью. Если же уже прошит и висит на активации (hello screen), то уже все, только без сети.
Это ваше предположение, или конкретный результат проделанной операции?
Это результат. 8-ка на код-пароле, ios 14.4 с meid. Сделал 4 дня назад.
Аппарат уже выдан. Я не для себя делал. Почему вас так это удивляет? У меня был аппарата на руках с meid, который заведомо я понимал что будет без сети. Но был плюс что он на код пароле, а не на активации (не прошит ещё), захотелось заморочиться. Я посмотрел не один десяток видео с джейлбрейком с помощью checkra1n, увидел некоторые ньюансы которые могут возникнуть. Посоветовался с человеком номер которого в шапке темы. Получилась такая картина, что для начала нужен джеил, сделать его можно только в dfu патченым checkra1n (более старой версией), телефон запустится, ставите mina usb, потом в рекавери делаете джеил уже последней версией чекреина, далее делается бекап инфы с трубки софтом который предоставили ребята из темы, потом делается затирание данных без перепрошивки прогой (тоже мне скидывали, у меня такой не было), далее bypass (но не lrpo, другой прогой делали, нею же и бекап делал). И после байпаса все работает. Видео как прошить в dfu трубку сбрасывал в другой теме, можете посмотреть. Просто было время и желание заморочиться. Сделаете джеил в dfu, а дальше всё как по маслу. Если есть аппарат на руках и что-то конкретно не получается, то пишите что не получается, постараюсь помочь.
Icloud тоже работал, или не проверяли? Сеть работать будет без вопросов , если трубка не на активации была , а на пароле.
Icloud работал. Заметил только с уведомлениями ньюанс, но его пофиксил тоже.
Тогда хорошо. Во фришном методе невозможно ввести учетку в айклауд, сеть работает.
я на маке 0.12.2 beta, на iphone x пошло.
Думаю да, не вижу просто препятствий для того чтобы не получилось. Главное чтобы серийник был, остальное уже по желанию как говорится)
Здравствуйте!
Через Mac можно сделать сам делал на winde i linux зависал на маке с первого раза получилось сделать
я вообще через checkn1x-1.1.7 делал.на винде
А с чем связано? Видел у вас что 14.7 beta вроде заявлена поддержка. Если ошибся, поправьте
так 7 7+ мина делает же 14.6