Нет брат, там именно шарики, правда с размерами BULO немного ошибся.
И что интересное, щарики там все одинакового размера. Мы еще так пасту проверяем: смотрим под микроскопом, если шарики разнного размера, то при накатке, готовые шары будут не совсем одинаковыми, что ухудшает качество, и вероятность того, что придется перекатывать еще раз.
При острой необходимости, когда нужно позарез, но нет возможности доостать пасту, разбавляю ее флюсом, но нужно очень старательно перемешать. Все равно качество уже не то.
Последние 2 года пользуюсь китайской пастой mechanik. Она вначале немного жидковатая, но от души говорю, постоянно открытая стоит, чтобы гуще стала. Не было такого, чтобы она затвердела. И температура плавления у нее немного меньше чем у аналогов.