Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала слить PM и надёжно сохранить,а потом всё остальное - на форуме много вариантов,но скорее всего умер UEM и тогда: замена новым + заказ RPL,замена пары с донора - UEM + флеш.
Жафом можно исправить за минуту только сначала проверь есть ли смысл. Включи телефон и подожди. Если в течении минуты он сам отключится то только замена uem в паре с флэшкой. А если нет то тогда легко исправить.
В жаф есть кнопка имей тул или имей патч в зависимости от версии. Нажимаешь потом в окошке пишешь родной имей который на корпусе написан. Нажимаешь save imey там откроется еще одно окошко пишеш там 14 цифр имей и сохраняешь. Потом внизу под окошком ставишь галочку на uem и нажимаешь анлок. Потом ставишь мне пиво! Удачи.
Автор почему так мало информации???
Что стало причиной не кто и не спросил...
если тел мочоный или сброшенный с 2-3го этажа:icq03:
то точно УЕМ и не надо парится!
А если принесли на прошивку и после прошивки такие дела, стоит попробывать.
Для начала сделай как велел Sergej1617
ШАХИ А разве жаф при прошивке автоматически восстанавливает имей? В первый раз слышу хотя жаф у меня уже 2 года.
Уважаемый БЕНКС Я конечно же ценю ваше усердие но тут ясно сказано что человеку надо просто восстановить имей. А я ему дал простой совет между прочим я это делаю регулярно и если телефон не выключается самопроизвольно то почему же не попробовать? У меня например ни одного прокола в этой теме еще не было но если послушать вас то дальше больше мы и при простой прошивке будем пару менять. хотя я ценю ваш опыт работы но все таки в корне с вами не согласен.
Сначала надо попробовать восстановить имей а потом уже в случае неудачи менять пару.
ШАХИ 993
Я только что смотрел тему 1200 контакт сервис. вы дали там сами ответ в точности до запятой дублируя сообщение которое оставили в этой теме.
Поделитесь секретом коллега. вы так очки зарабатываете или действительно хотите помочь нам этим уникальным способом?