1110i Contact service

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
попробуйте другой ПМ,не поможет-разбираем аппарат и в путь

искал на форуме как решить эту проблему, посоветовали понизить прошивку, ну я и влил самую низкую. Телефон завелся,но не ловит сеть, в ручном режиме так же не ловит.Ципанул к боксу, при инфо так же выдает CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
PROFILE_BITS: 0000000000010000,как исправить эту ошибку?

Что за глупости вам посоветовали?!
Вот вы влили какой-то чужой и непровереный РМ и теперь нет сети.
А надо было просто нажать кнопку UNLOCK в MX-KEY.
Жмите UNLOCK
Это исправит CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
И если сети так и не будет, то ищите провереный, рабочий РМ.

Если вы понизили версию SW тоже влияет на сеть.Прошейте последней версией.

У меня было несколько телефонов,когда после понижении версии исчезал сеть,вообще не появлялся и только после повишение появился.Я тоже знаю что так не должно быть,но бывало и такое,хотите верьте не хотите нет это ваше личное дело.Значит вам просто такое еще не попадался.

сделал erase-прошил версией 05.54-позже залил PM который выше-сделал сбросы. Нет сети значит копать в железе,при ручном поиске не находи ни единой сети. Замерил напряжение на N7700 (передатчик) выдает 3.7 примерно.Какие будут предложения? заменить передатчик?Прогреть проц?

Это по моему просто восстановливаетьсЯ.Заливаешь нормальный PM заливаешь любую прошивку с форума,даже с UFS делаешь UI SETTINGS и радуешься ....
Если нет ,то уж будь добр смотри антенный свич,антенну контактов,передатчик(усилитель мощности)

Если с УФС прошиваешь нужно ставить все галочки UI SETTINGS

есть подозрение что телефон вообще имеет продукт код RH-70.Вопрос какая разница между rh 93 и rh-70? Телефон как мне сказали собрали, может быть и другой корпус воткнули

А ты инфу прочитай и лог выложи !Что это в прятки играем?

аппарат с другого сервиса пришел с контак сервисом, говорили что там шили

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:30 ----------

прошил телефон прошивкой от rh-70 разница в том что подсветка дисплее маленькая,и плохо видно то что на дисплее,отсюда вывод что значит она не подходит,згачит rh-93 была верна.Прошил обратно,залил pm сдела сбросы.Включил телефон, также нет сети,НО в ручном режиме начал находить сети! Заменил передатчик и сеть появилась.Всем огромное спасибо.Тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ