1110I RH-93 IMEI ??????-??-??????-4

• Автор темы Автор темы bhbyf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kww__ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bhbyf

.
2/3/07
174
5
0
0
плата в идеале
вопрос как востановить доброе имя с помощью CYCLONA
RPL проливается ,IMEI правильный
до тех пор пока не отключиш питание.
При повторном включении IMEI ??????-??-??????-4

попробуй скачай бэкапы
замени флешку прошей назад имей и бекапы если непойдет то наверное проц

Порядок восстановления IMEI ??????-??-??????-4 с помощью Cyclone Box:

1. Должен быть стабильный Интернет
2. Запускаем сам Cyclone Box
3. Нажимаем кнопку "Credits"
4. Вбиваем родной IMEI (15 цифр)
5. Выбираем Asic
6. Нажимаем "Calculate"
7. Ждём окончания опперации и сохраняем в нужное для Вас место
8. Заходим вкладку DCT4 -> Security
9. Нажимаем Write RPL и выбираем полученный в результате калькуляции RPL с Вашим IMEI

И о, чудо!!!! Телефон с нормальным IMEI!!!

А не легче просто пару флеш+uem подкинуть? Там работы минут на 20. И Учитывая ценовую категорию данной модели не думаю что стоит тратить на нее столько времени если конечно же дело не упирается в принцип.

Я то все понял, а вот Вы не читаете внимательно! Чтобы догнать надо внимательно читать. Вам нужно заказать RPL всего 6 у.е. и влить его в телефон и IMEI поправиться...

А Вам такое помогало на NOKIA с IMEI ??????-??-??????-4 ? Или Вы просто так пишите?

Если дело принципа то
1. Замени флеш и заново прошей.
2. Замени пару уём и флеш.
А вообще овчинка выделки не стоит.

была такая проблема с 2630 в добавок ко всему писал contact servise делал ufs-ом
1.понизил верию прошивки
2.снять сим блокировки

Привет всет!!!!!!!
Cyclone для меня вечный друг стал:icq22::icq20:
скоро кредеты кончается можно ли ешё добавку

Конечно прогрев флашки не 100% вариант, но я сам был удивлён когда при считывании инфы имей ?????????, а после пропайки всё стала на место. И разве так сложно пропаять флаш, если она не на компаунде? Я думаю многие сталкивались когда инфа считывается не корректно, а пропайка решала проблему(если с феном дружите).

прочитал топик. Ради интереса тоже решил попробовать восстановить старую балалайку 2300, которая валялась с незапамятных времен.

расчитал RPL записываю..

но вместо "о, чудо' получаем фигу..

что не так?

Может неправильно рассчитали, сервер конечно тоже глючить может, попробуйте этим, готов к заливке:

Вложения

Извените за оффтоп...

Вообще-то с момента последнего обновления всё стало Standalone, т.е. всё бесплатно и не нужно ни какое подключение к интернету...

Так что не знаю куда Вы их можете всё таки тратить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ