• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

1200\1600 на процесоре CT1008

• Автор темы Автор темы uni10
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daleek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uni10

.
12/9/08
135
1
0
43
0
Привет всем! Nokia 1200\1600 на процесоре CT1008.Точная котия оригеналов.Каким софтом его шить?

Вложения

Последнее редактирование:
Есть UFS\HWK+DirectCOM. Им MTK сливаю и влеваю Фулл без проблем. А это чюдо вижу первый раз.

Ну УФСом врядли ты его сможеш..... Нужен ФлешТул, Спайдер, Инфинити или Ксинтел.
Вот пиноут.........Картинка здесь...........
d65d54b447a6.jpg

Сперва попробуй форматнуть........

FlashTool и Spider_Man_2.50 есть толька они его невидет Boot-а нет.Может чтота я нетак делаю?

Подключи провода как показанно на картинке в верхнем посту Rx. Tx. и GnD.

(Rx. Tx. и GnD) Я про это знаю у меня есть такая распиновка. Но FlashTool льет толька тела на процесоре MTK62xx а тут CT какойта.
MTK_AllInOne_DA.bin некатит

Тогда придётся найти другой программатор типа Инфинити , Ксинтел итд.

В Spider_Man_2.50 есть вкладки различных типов процесоров. Я и поним пробывал сконектить. Но результат нулевой. Кобутта на провадах нет тела. А тето проста вкльсается.:icq16:

Значит пины на фото, для трубок 1110 на базе МТК......... Тут гдето есть, поиск распинов с помощью мултиметра, найди и попробуй найти правильную распиновку......

Нет не один Флешер его не видет. Неужели некто не сталкивался с таким зверям.

Инфинити всё видит.... Попробуй найти у знакомых......

Я прошиваю этих китайцев с помощи инифинити, взял COM кабель обычный для записи мелодии, открываю инифинити выбираю модель указываю ком-порт кабеля и вставлю прошивку и прошиваю всё отлично получается.

Софт от инифинити без бокса работает чтоли???

А крякнутая версия существует. Типа как Spider Man 2.50 CRACK.

Будь те добры скажите пожалуйста у меня тоже такая проблема и все выше указанные программаторы есть но я не смог с INFINITY сконнектится или пиноуты неправильно у меня с Chinese-Miracle и с другими не смог подскажи пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
но я несмог с INFINITY сконнектится . Что именно не смог с коннектит мы же не экстрасенсы, если можно то по больше инфо.

А тогда как ты прошил его???
точно такой как у uni10.

Вот те 4 разных схем для разных модели, берешь припаиваешь RX TX и соединяешь с инфинит выбираешь нужный те модель и все.

Вложения

Сударь при чем тут фото телефона? Человек внятно пишет что у него проц СТ1008.Это и есть Инфинион. Инфинити пока не поддерживает эти процессоры.Пока решений нигде нет!!! Если у вас есть решений то поделитесь опытом здесь или же говорите по теме.Тема МЕГАактуальна!!!

Так уважаемый..... он просто спросил, что бы человек выложил фото платы так? что тут такого зазорного? Не каждый знает маркировки процов.... что СТ1008 это Infinion. Так вот выше если вы посмотрите что BOSS выкладывал фото 4-ёх плат и если присмотреться внимательно что там идут процы на базе MTK. Так вот, BOSS и говорил что он их шил через ChinesMiracle. А Infinion и в правду пока не поддерживаются, хотя мне удавалось найти распин на Spider-Men-е ( но он крива нашел распин ) значить итог что с ним не чего нельзя сделать. Хотя Инжинеры с мсрф придлагали поднять проц и вызванивать правильный RX TX. Если кто хочет по экспереминтировать или у кого есть время то читайте. А вас Sedan попрошу будь адекватным, а не сразу лезть и спорить.... так как мы все можем допускать ошибки. С уважением Xishnik787.

В теме про другой тип Инфиниона.Там флешер и инструкция.Но мне тоже попадались такие типы проца.Но я отдал всех их обратно. Для эксперимента одну даже купил у клиента. Как будет время посмотрю и поделюсь опытом.Удачи всем.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ