1202 не видит сим карту.

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил polzovatel' присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/12/09
195
0
0
0
елефон нормально работал, поставил на витрину продавать.Клиент хотел купить, а он не видит сим. Может его кто то уронил когда меня не было. Но я поменял стекляху,перекатал уем но все равно не видит. Разъем вроде чистый. Может у кого есть схема? я не могу найти. Или знает решение?

А перемычки вместо стекла, для проверки, не пробовал ставить?

извиняюсь, я забыл это проверить.Сейчас проверю.Для начала я хотел убрать резюк, но не знаю какой. Говорят, некоторым именно это помогло.Если че потом сниму уем и стекло. Может кто знает че за резистор и где находится. Схемы нет.

Какой еще там резистор,сними стекло и прозвони,вместо секляшки кинь три премычки по свету.
Проверь напряжение на vsim.

когда перемычки кидаешь, если средние контакты задевает ни че?

А вы схемку то откройте- и посмотрите куда ведут эти контакты,и вопрос отпадет сам по себе.
И вообще,перемычки надо так аккуратно укладывать-чтобы ничего нигде не задевало и не коротило ...
А вообще - снял стекляху-прозвонил-если всё ок-кинул мычки-помогло-снёс мычки-поменял стекляху-всё заработало-получил деньку-сплю спокойно
вот она схема успеха!

цепь проверил, sim data до стекляхи прозванивается, до уема не доходит.

Назад
Верх Низ