1208 и пятипиновый кабель от UFS

• Автор темы Автор темы gggmv8
  • Дата начала Дата начала

gggmv8

Гость
Добрый вечер всем.Пришла 1208 с пользовательским кодом,в итоге прошил пятипиновым F-busom (от UFS) через JAF и загнал в Contact service.Прошивается все кроме PM и FACTORY SET.:confused:Телефон до прошивки нормально работал.А UFS-а нет уже давно (работаю с JAF)

Последнее редактирование модератором:
В локал не входит ваш телефончик!!!
Setting local mode...
Failed! Aborting!
какой то пин залепить скотчем надо из крайних уже не помню какой(

"лишний" контакт это тот который в ряду ,ближнем к краю телефона,из этого ряда он ближний к контактам акб (и прозванивается на "минус",если не забыл я чего).а изи-кабель нужен ,и с уфс-ом прекрасно работает.

Посмотри по распиновке кабеля - закрой именно VPP контакт (изолентой или ценником)

UFS-ом все пройдет нормально

Идем дальше-закрыл я нижний контакт от сим конектора и все прошло на ура(розлок и PM)плюс понизил(полный ерази затем полная прошивка с PM) потом повысил на последнюю прошивку все равно contact servise,какие еще будут идеи, буду премного благодарен.Может ктото скинет полный рабочий PM на версию 6.00.UFSa у меня НЕТУ

Если честно JaF(ом) не шью DCT4 -ые Только UFS(ом).Было тоже пару раз как у тебя (именно Jaf(ом)DCT4 всё шьется но не помогает)

К стате (Factory seting) ты сделал ? (а то выше у тебя не написано)

После таких манипуляций Factory делать обязательно.

easy кабелем попробуй у меня всегдо проходит с ним

У меня всё работает старым кабелем от 1100 (конечно VPP нужно закрывать)

Держи схемку кабеля, прошивает без АКБ и никаких нет проблем с Phone mode!

Вложения

Последнее редактирование:
Может и не OFF ...

К стате проверь системное гнездо (где зарядкака и кабель) на придмет окислов (оч часто так бывает)

offtop

С кабелем я разобрался,от1100 шьет без проблем скорей всего проблема в JAF-e,так как проделал все от "А до Я " а результат один и тотже.Добился того что от JAF-а включается а от акумулятора ни в какую(игрался с разными РМ).Скорей всего придется сходить к товарищу на UFS ,хотя бы для личного интереса(прикольно будет что 1208 нетакая уж и новая модель а JAF их валит-по форуму начитался).К стати версия JAF-a у меня 1.98.65. Всем огромное спасибо за участие!!!!

Все модели с мини портом стараюсь шить и анлочить серез EASY flash cable и ни разу проблем или убийств не было

мой ответ

Все решил циклон за пару минут,а все совты по прошивке пройдены давно.Я пробовал как новичок ,думал может что то не так делаю, но не то,надо всегда покупать новые боксы,JAF хороший но не професиональный

Назад
Верх Низ