1600 после прошивки работает ден и снова изчезает прошивка

• Автор темы Автор темы otabek82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил owen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/12/08
36
2
0
16
0
всем привет,у меня такая сетуатся : пренисли 1600 посматрел телефон и пршивал ,после тел нармално работал и оддал хозайну и на следюший ден хазяйн телефона пренёс обратно и снова прошивал другой верси тел апят нармално работает. и на следуюшие ден тоже такой случе ,пробвал разние версий проблема таже.работает ден и слетает прошивка .кто нибут сталквался такой ситуатции.нужна помош плииз

Последнее редактирование модератором:
предлагаю варианты к рассмотрению:
1 - хозяин сам ломает свой телефон.
2 - проблема в микросхеме flash.

спасибо за отзыв папробую менят flash ,но как провелно извлеч его из кампудона без урона

мдя... смотри с начало на наличие воды внутри, потом проверь АКБ ...
если аппарат на руках проверь сам его когда выключиться не прошивая просто подключи к ВОХу и нажми кнопку включения нажми ЧЕК потом ИНФО если информация выйдет это не флеш... (после этого без прошивки тел включится)
А ее менять не говоря о том, что снять с клея, а потом прописать РПЛ в новую флеш это лучше не трогать тебе...сломаешь до восст.. не подлежит

хм... мне то зачем объяснять я делаю такие без проблем (а вот ТС думаю может не справиться с такими вопросами пусть сначала на трупиках тренируется) ....

Менять в паре с УЕМ глупо .. УЕМ тоже с клея снимать придется Если проблема во флеш можно просто считать РПЛ поставить другую флеш прошить, прописать РПЛ и все....

Ребята сделал как посаветали , взял флеш от 2310 и прошил как 1600 и стал ime ??????????? и contakt servis потом прошил как 2310 иполучилс тоже самой .Потом решил сминит uem .uem взял от 2310 и вставил ипрошил как 2310 и резулт на ура .всё нармално работает всем спасибо.

Назад
Верх Низ