20 лет со дня гибели Виктора Цоя

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
15/1/10
1 712
853
0
51
8
Сегодня ровно 20 лет со дня гибели великого поэта, музыканта, композитора, певца. Нелепая, бессмысленная смерть. Впрочем, может ли гибель в мирное время вообще иметь смысл?

Ровно 20 лет назад газеты написали:
"...Столкновение автомобиля "Москвич-2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 года на 35-м километре трассы Слока-Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/час, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть Виктора Робертовича Цоя наступила мгновенно, водитель встречного автобуса не пострадал..."

Мое поколение прекрасно помнит и чтит Виктора Цоя, в те трудные времена перемен он помог нам выбраться из темных углов и стать такими какими мы стали!

"Смерть - стоит того чтобы жить,
А ЛЮБОВЬ -стоит того чтобы ждать..."

Жаль....хороший был человек, композитор, певец. Не только Ваше поколение помнит группу Кино и песни Виктора Цоя. Как и написано на стене Цоя "Цой жив!". И будет жить в наших сердцах и в его песнях. Для нас он остался "Последним героем"....

Я родился спустя 2 года после гибели Виктора Робертовича,но все равно предпочитаю именно его творчество,в отличии от своих ровесников.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gaba
Несмотря на то что я немного из другого поколения, сам с удовольствием слушаю его песни. Со смыслом они.... это неотъемлемая часть нашей истории культуры....

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:45 ----------

одна из любимых песен.. думаю будет в тему

Такие люди как Виктора Цоя не умеряют. По моим догадкам, они переходят в другой мир. Возможна даже живут в среди нас бессмертными!

Приятно видеть что люди еще помнят о Викторе! А смотря что показывают по телеку, играет из автомобилей иногда думаешь, что мир перевернулся!
Это хорошо что есть такие люди которые поддерживают мои взгляды, спасибо Вы вдохнули в меня новую жизнь!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gaba
Виктор Цой выдающийся певец и композитор эпохи того не простого времени, всегда пока живо наше поколение, он будет жить в наших сердцах, и никогда не будет променян на гр. Шпильки, Сливки, Шпонки или что там ещё.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!

кумир до сих пор всегда с трепетом слушаю его песни.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЗЫКАНТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Назад
Верх Низ