Здравствуйте! Извените за присоединение к Вашему диалогу, подскажите у меня с 2100 такая проблема. Я еще не волшебник........ и мне пренесли на ремонт 2100, история для меня давольно печальная. После прошивки нетой версией PPM я получил контакт сервис, попытался исправить эту ошибку и при прошивке одинаковой версией как MCU так PPM случайно влил eeprom его же родной только другого формата. Результат такого эксперимента на лицо телефон совсем невключается также припопытке перепрошить он жалуется что eeprom error и непонятно кто его производитель. То есть теперь как я понял что бы его перепрошить нужно его включить но так как eeprom не коректный или так скажем записан в другом формате он и невключается. Слышал слух что у мобильных телефонов в такой ситуации замыкают какието две ножки и они хотябы запускаются и тогда сними можно работать или подать на контакты ккакоето напряжение дополнительное, чтобы его запустить. В общем незнаю что делать попал я натрубку полный трупик. Просветите что нибудь можно зделеть, кроме сувенира настенку, первый в моей практике трупик. Всем спасибо кто прочтете все!!!!!!!!