2310 unlock

• Автор темы Автор темы websmoke
  • Дата начала Дата начала
9/7/09
37
0
0
36
0
2310
вот лог
можно снять unlock прошивкой аппарата и пролить PPM файл и какие сбросы нужно сделать есть UFS и universal на нем кредитов нет. как с помощью УФС снять анлок

или каким нибудь другим способом

[MODDED=mys0506]кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Прошиваете с уфс и ставите все галки на UI settungs не забыв Init sim lock, и делаете сбросы.
На крайняк скачать ломаный джаф и прошить с ним. МХкеу думаю у Вас все равно нет. С ним все было бы проще.

с уфс у меня все в порядке

шью вот этой прошивкой анлок остается, ставлю все галки ставлю кроме software urgrade, и reboot in normal mode. ТАК ??

Вложения

Последнее редактирование модератором:
коллеги ну подскажите что не так делаю!!!!

я поставил все галки как это потом init sim lock или ставлю галку перед прошивкой или нет.

Set Security Ok, Time: 00:00

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:32 ----------

лок остается блин нафиг, кредиты чтоли на универсал покупать

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:40 ----------

симку не видит после всех выполненых операций universal пишет LOCK VERSION 1

Последнее редактирование:
Provider: GSM Test Equipment
#pw+ 884 051 101 202 365 +1#
#pw+ 038 503 454 627 717 +2#
#pw+ 228 165 347 643 277 +3#
#pw+ 849 811 662 770 424 +4#
#pw+ 952 002 771 032 312 +5#
#pw+ 453 457 775 166 265 +6#
#pw+ 294 465 215 276 775 +7#

лок так и стоит!!! естли у вас JAF???

когда делаете обший сброс выходитли окошка с прошывками? если да вы дольжны выбрат MCU файл в этот момент!!!

давайте разберемся, какая блокировка, код пользователя или же операторская, лог ваш, что вы выложили почему то открыть не могу....

да ничего там не выходит (и не должно), не вижу я в логе всех сбросов, а ТСу сто раз сказали после прошивки сделать ВСЕ сбросы, т.е. поставить ВСЕ галочки в UI Options

И еще один вопрос к вам black-micron, объясните где вы увидели здесь
что ЛОК ТАК И СТОИТ?

А вообще теперь мне кажется что ТС просто очень не терпеливый, он не дожидается окончания процесаа, не вижу я в логе, что все закончено
UNP Flashing Completed, Time: 00:00
SimLocks Initialized, Time: 00:41
UI Defaults Ok, Time: 00:04
Set UI Factory Defaults Ok, Time: 00:00
Set Full Factory Defaults Ok, Time: 00:01

все сделал как сказаливсе логи выложил какой то не открывается еще раз выложить?
Телефон не видит сим карту, лог UNIVERSAL BOX в первом посту в нем написано LOCK version :1

Вот вы сейчас возьмите не торопясь подцепите тел к UFS, не торопясь прошейте (а то думаю после ваших плясок с бубном там такая каша в нем), поставив все галочки в УИ, затем все логи покажите здесь. Телефон копеечный в плане программного ремонта, вы не можете его победить уже второй день

Да и еще, что значит не видит сим карту, и по моему я спрашивал, какая у вас блокировка, или вы меня не услышали?

Назад
Верх Низ