2630 при включении камеры зависает.

• Автор темы Автор темы jenik1990
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webber присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/6/09
36
1
0
0
Доброго времени суток...проблемка такая при включении камеры висс.зделал по салюшке стал перезагружатся подкидывал 2 камеры заведомо рабрчих.кто что подскажет предполагаю что салюшки не помогли или я чтот не так зделалюпомогите пожалуйста...

А по какой солюшке делал, может выложишь?
И не забуть описать историю, после чего?

Вложения

вот поьтэтой солюшке...ток когда стекло снимаешь там 5 питаков один масса остольные замыкать или нет??тел принесли не работали кнопки стекло не воздухом снимал тк как компаунд так пинцетом расколол перемычки кинул...

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:47 ----------

случайно не С2203 вио????

VIO 1.8 Вольт можете взят из конденсаттора С2204!!! Незабудте удалит стабилизатор наприжени N3301!!!

а почему в салюшке надо с с2203 перемычку кидать????напиши откуда куда.пожалуйста...

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:08 ----------

стабидизатор это стекляха черная???5 пиновая????я её перимыкал изночально солюшку нашол что перемыкать надо!!!а последствие какое когда стабилизаток перемкнуть???

Прошу прощения,не так понял тему. Удалите мой пост.

offtop

Назад
Верх Низ