2650 После замены дисплея телефон включается,работает нормально,но нет подсветки

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stk2078 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Tanya

.
30/1/06
53
0
0
0
Фсем привет!!!
Ситуация такая...В Nokia 2650 заменила дисплей...Теперь возникла такая проблема...Тело включается, работает нормально только вот нет подсветки. На C312 напруга 7В, на базе транзисторов V305, V304-1,65В во время работы подсветки, но диоды не светятся. Чудес ведь тне бывает!!! Не работают все три цепи светодиодов. Мужики, помогоите!!!:icq11:

Если не изменяет память там 2 светодиода,и они в последовательном включении,тоесть при обрыве цепи...
на старом Lcd подсветка есть?

Tanya сказал(а):
так между диодами цепи прозванивали?в меню подсветка включена(если есть такой пунктик)?мне кажется решение проблемы кроется в мелочевке.может в новом лсд на землю какой диодик течет,а вообще они там могут наоборот стоять!!!(я встречался с такими,плевался...) тестером звонишь-все светятся,а при включении не горят блин!!! так что не заморачивайтесь по поводу N303,проца и т.д. поверьте-просто ТАК детали редко горят.тестер на прозвонку-И ВПЕРЕД!!!удачи!:icq20:

Виновата исправлюсь.Без дисплея подсветка всё равно должна быть.Когда первый в цепи с-диод катодом на корпус сажаешь он работает и так все диоды.Думаю с N303 напруги мало.

Уважаемый, Tanya. Убедительно просим Вас внимательно изучить написания сообщения на с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант « » исправлен на следующий « ».

Назад
Верх Низ