2700 при включении. черный дисплей.

• Автор темы Автор темы Delays
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oblomchik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Delays

.
20/5/10
113
11
0
39
2
Здраствуйте уважаемые знатоки.
Пришел ко мне тел с признаками, включаешь заставка Nokia потом Contact Servise.
Пролил ему PM с SX4, авторизацией.
Востановил SD.
Включаеться черный дисплей.
Забекапил RPL MX-Key.
Вытер полностью телефон.
Залил MCU. Потом RPL, Потом PM, с той же SX4.... и так далее...
Потом пролил PPM и Image.
Прошивка версии 9.97
Снова черный дисплей.

Что после всего этого выдает MX-Key.

Лог ATF

А вот и селф тест сделаный ATF.

Test.jpg

Вчера востановил подобним способом такой же 5130, с черным дисплеем, все ок.
Если здесь апаратная проблема то где копать?

Всем спасибо и может кому-нибудь будет интересно, были окислы в районе разьема MicroSD, и камеры после очистки которых телефон включился, правда не работает камера, но это уже мелочь. Думаю это было иза камеры.

---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:05 ----------

Теперь просит вот такой файл NIMMIIIIRRFF00000000

DCC ID : NIMMIIIIRRFF00000000
DCC Ver: XXXXXX

ERROR: DCC File Mismatched!

и файл этот странный все нули, и
и DCC Ver: XXXXXX

Думаю проблема в железе, скорей всего с процом, так как питалово на камере есть.
Катну напишу, думаю там тоже возможны окислы.

Камеру другую пробовал от 100% рабочего 2700, дисплей тоже менял. dcc файл иногда просит когда не работает камера, уже не один телефон так сделал обычно это 5130, 2700, но он обычно вот такой NIMMIIIIRRFF0A021001, записываешь его ATF, и все работает. А этот файл я записываю и его снова просит и так бесконечно. PM тоже проливал (Точнее 355 поле). ЛСД ставил с того же телефона где камера пашет.
Подскажите чем конкретно поможет прошивка через феникс? По моему прошивки феникса льет и ATF, а то феникс ставить в налом, да и не люблю я его.
Есть и Infinity и Mх-Key c HTI, с ними решить никак?
Я думаю проблема все-таки в железе.

Правильно думаете,именно с процессором связано.

DCC ID : NIMMIIIIRRFF00000000
DCC Ver: XXXXXX

ERROR: DCC File Mismatched!
с таким логом никакой феникс не поможет,и так же будет ругаться с надписью"audiovision failled"

Проц перекатал, никакого результата, возможно он поврежден.
Интересно почему селфтест, проходит на камеру.
Буду смотреть по схеме.
Dcc файл так и просит нулевой не существующий в природе.
Ай да и ладно телефон, вообще то пришел по софту, может так заберут.

извеняюсь не заметил что вы это уже проделали.....у меня такое было на моченом 2700 ...сменил каретку камеры сменил катушку и камеру от 5230 поставил и все он заработал

а клиент скажет а камера работала))))

У меня было такое с 5130, но телефон не просил dcc файл, и селфтест на камеру не проходил, но спасибо все равно поменяю разьем на камеру и катушку l3301.
Телефон пришел, с Contact Service, и определить работала ли там камера в тот момент невозможно)

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:03 ----------

Катушку поменял, разьем поменял.
Поставил процессор от своей рабочей платы на этот телефон, камера заработала, DCC файл вычитываеться вот такой "NIMMIIIIRRFF0A021001"
(Кстати нашел такие файлы в папке с прошей под Феникс)
Свою плату отдал, клиенту, с неработающей камерой, далее разбираться, думаю нет смысла, думаю проц пыхнул, в областях линий CAM_ENABLE, или CAMCLC, или что то в этом роде, из-за замыкания с питанием подающемься к камере, при воздейсвии окислов.
Поэтому возможно и включалься с черным дисплеем и так висел.
Возможная проблема.png
(питалово на камеру есть, от установленого разьема камеры, линии до проца и елементов на плате звоняться)
Все остальное работает идеально телефон звонки принимает, блютуз и флешка работает.
Итог замена проца. Отдал так как есть.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ