2700с после попадания влаги не включаеться

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tr@mp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/09
187
3
0
36
0
Здраствуйте. Нокиа 2700 после воды. Разобрал. Окислы на конекторе LCD и возле betty на кандёре. В остальном плата идеал. ПРопаял разъем, заменил betty, перекатал avilma. Ток потребления при включении 0,10 А. И держиться. При выключеном 0 А. UFS не определяет. Что с ним может быть??
Подумываю о замене avilma.
у меня 4376035
подойдет ли IC Power Supply 4396299 AVILMA Nokia E65/N73/N95/5310 ??
И что с ним вообще может быть??
Схемы искал. Есть, но качество плохое. И напруги не показаны.

Последнее редактирование:

насчет бутера сомнения... но все же в узв кину... потом отпишу....

узв ничего не дало.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:58 ----------

[/COLOR]
схема та же((

Вы поставили Avilma а родной Avilmas!!! потребление какое?

ничего я не ставил. В схеме показано название бга - Avilma. Я ее перекатал. Снял и заново поставил. Потребление написано в начале. Єто после всех действий.

Писал же насчет UFS. Есче попробую считать инфу так сказать с "включеного" аппарата. Пока в узв. Если не поможет буду Avilma новую ставить. Проц трогать и флеш не хочу.

И как не удивительно но ничего не грееться. После нажатия вкл. ток 0,07-0,1 держиться гдето мин и пропадает.

Пробуй менять, у меня с 5130 такое было. Тоже после воды был и тоже в том же районе. Заменил авилму и всё заработало...

Слушай, а я не помню откуда я снимал, но точно не с 5130 и не с 2700. Я вообще по этому поводу не заморачивался вроде. По схеме сейчас глянул: те выводы, на которые посмотрел-совпадают с авилмами на 7500 и 6120с. Так что... Я бы попробовал. Вот серьёзно не помню с кого её снимал.
З.Ы.: с цифрами на передатчиках(нокиевских) тоже не заморачивался, лишь бы по размерам подходил. И всё работает.

И кстати, как тут уже посоветовали-смотри что греется. Оно должно греться наверняка. И напруги на проц/флеш померяй.

Да с цифрами на передатчиках ты загнул (думаю перемычками еще не меняешь (шутка без обид)

почему???

ничего не грееться((

так пробовал чем хоч уже. Разве что его в холодильник засунуть а потом пробовать)) шутка. А вот кандеры может быть...

Не, Паш, реально :) Стукни мне в асю 385612468

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:26 ----------

Да ну не может быть! Может де кондер пробитый и просаживает. Ты губой нижней попробуй, током не убьет, зато место нагрева сразу найдешь, в отличие от пальцев. Как вариант еще растворителем/спиртом намочить и глянуть де быстрей испаряется. Ну или полиэтиленовый пакет приложить, если где-то нагрев сильный...

не грееться. точнее определить не могу..

---------- Сообщение добавлено 11.11.2010 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.11.2010 в 22:39 ----------

нашел. только после нажатия вкл слегка нагреваеться авилма и проц, и сразу пропадает. Потому и не замечал что пропадает.

попробуй кандер прозвони который окисленый был и напиши посхеме его обозначение а лудше откинь его в полне вероятно что он поткорачевает

ТАМ ПАРУ ВАРИСТРОВ И ДИОДНАЯ СБОРКА НОИЗА ЭТОГО ВРЯТЛИ НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧАТСЯ ОНИ НА ЗВУК ИДУТ. МЕНЯЙ AVILMU / BETTY делов на пол часа но по крайней мере отподут сомнения в плане питания

Прислали Avilma. Поставил. Включился. Так что подходит та Avilma что я писал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ