Автор Темы
Сдравствуйте, уважаемые форумчане, знакомый принес ТА 2710 с2. Стоит код на блокировку клавиатуры (при включении высвесивается меню лля ввода даты/времени. Нажимаешь "снять блокировку, *" - он тебе "введите защитный код") стандартные не берет.
Аппарат нашел отец знакомого еще давно, только щас решил разблокировать.
Не найдя в интернете разумной информации, решил его прошить, и тут незадача, програматора у меня нет (а когда будет - не знаю), но есть поломаные Джаф и феникс. Скачав , принялся прошивать Джафом, он меня послал далеко, вот лог
.
А феникс вообще, даже продукт код выбрать не захотел. Вылетает с ошибкой.
Вот скрины программ.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, или скажите, как убрать код без прошивки.
Пробывал на 4 разных ПК с разными осями (W7 SP1, WXP SP2/SP3).
На семерке феникс не запустился.
Думал, феникс не работает, попроболал прошить 6233 в Dead Phone Usb, прошил нормально, а 2710 не хочет.
Аппарат нашел отец знакомого еще давно, только щас решил разблокировать.
Не найдя в интернете разумной информации, решил его прошить, и тут незадача, програматора у меня нет (а когда будет - не знаю), но есть поломаные Джаф и феникс. Скачав , принялся прошивать Джафом, он меня послал далеко, вот лог
.
А феникс вообще, даже продукт код выбрать не захотел. Вылетает с ошибкой.
Вот скрины программ.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, или скажите, как убрать код без прошивки.
Пробывал на 4 разных ПК с разными осями (W7 SP1, WXP SP2/SP3).
На семерке феникс не запустился.
Думал, феникс не работает, попроболал прошить 6233 в Dead Phone Usb, прошил нормально, а 2710 не хочет.
Вложения
-
80,6 КБ Просмотры: 103
-
109,3 КБ Просмотры: 68
-
76,5 КБ Просмотры: 65
-
65,7 КБ Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором: