2710c-2 RM-586 Не могу прошить

• Автор темы Автор темы lostegor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/10
388
9
0
4
Сдравствуйте, уважаемые форумчане, знакомый принес ТА 2710 с2. Стоит код на блокировку клавиатуры (при включении высвесивается меню лля ввода даты/времени. Нажимаешь "снять блокировку, *" - он тебе "введите защитный код") стандартные не берет.

Аппарат нашел отец знакомого еще давно, только щас решил разблокировать.

Не найдя в интернете разумной информации, решил его прошить, и тут незадача, програматора у меня нет (а когда будет - не знаю), но есть поломаные Джаф и феникс. Скачав , принялся прошивать Джафом, он меня послал далеко, вот лог
.

А феникс вообще, даже продукт код выбрать не захотел. Вылетает с ошибкой.
Вот скрины программ.
Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, или скажите, как убрать код без прошивки.

Пробывал на 4 разных ПК с разными осями (W7 SP1, WXP SP2/SP3).
На семерке феникс не запустился.

Думал, феникс не работает, попроболал прошить 6233 в Dead Phone Usb, прошил нормально, а 2710 не хочет.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
JAF-ом данный ТA действительно не прошить; используйте одну из последних версий Phoenix, взяв её . И судя по вашим скриншотам, необходимо поставить галочку на Dead phone USB flashing.
После того как флешер попросит подключить ТА, просто подключите кабель(кнопку включения нажимать не нужно).

Никогда прошивка не снимает защитный код! Нужен режим локал для сбросов! Загнать в локал можно сопротивлением и просто считать по юзби код. Тем на форуме достаточно.......
Забейте в поиск фразу: "железный локал".......

Всем спасибо, пароль убран, прошивать не пришлось, и форматировать не пришлось.

NSS103815+NokiaUnlocker+Резистор 3,8 кОм сделали свое дело.

Кстати, новый феникс вылетает с той же ошибкой именно на этой прошивке.

Да, но другие телефоны в деад моде шьет он нормально, видимо некоторые прошивки он попросту не воспринимает

---------- Сообщение добавлено 06.08.2011 в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.08.2011 в 21:23 ----------

Здрасвуйте опять, решил новую тему не начинать, продолжить эту. Принес друг такой-же телефон, 2710 с2, только с эмблемой МТС под экраном, Тело без дисплея, дисплей принес отдельно. Вставил, тело моргалик - при вкл вибро, белый экран и тишина. История такова. Тело пытались шить, чем и как, не знает никто. Увалили его прошью, доведя до вышеуказанного состояния (может разлочить пытались), потом сняли дисплей в качестве донора. Сейчас чел решил поднять тело, нашел дисплей.
Как я говорил раньше (пост 1). Ни одно ломаное ПО не хочет его шить. В локал и тест (резистором) не входит.

Джаф не любит эту модель, я понял, ну как заставить феникса его прошить. Феникс вылетает еще на выборе прошивке (продкода) еще до подключения телефона. Как быть?

Вложения

Последнее редактирование:

Шаманский бубен и уменя есть, я же написал, что у меня проблема с Фениксом, а програматора пока не ожидается, скрины ошибки феникса в 1 посту, там же лог джафа. Феникс ругается не на телефон, а на прошивку, может у кого есть другая прошивка на эту модель.

Отнесите телефон в сервис. Без нормального оборудования можно только добить несчастный телефон. А здесь никто ничего нескажет, ибо экстрасенсы в летнем отпуске.

Да, и по-поводу "Феникс вылетает еще на выборе прошивке (продкода) еще до подключения телефона. Как быть?". Сейчас проверил- всё работает(имено с этим режимом-Dead USB , именно с этим TA и именно с этой SW). Сказано же уже было- инсталлировать полный пакет SW, а не Light -огрызок.

вообщем без нормального оборудования и мозгов его не поднять, я так понял. Верну тел челу, не прошив.
Пока какой-нить программатор не куплю.

Всем спасибо за помощь и извините, что отвлек своими проблемами....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ