2760 Быстро разряжается

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sashka53 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/10/08
1 016
380
0
46
23
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я просто уже ничего не понимаю. Поступил телефон с неисправностью "Быстро разрежается". Его немного замочили, было немного окислов в районе фотоаппарата. Почистил, проверил все работает, потребление в норме (со включенным дисплеем 0.14 -0.20 а) в режиме ожидания (в закрытом состоянии) 0.05 а. Заряжаю телефон полностью, включаю его без сим и в течении 4 часов он показывает что разредился. Смотрю батарейку показывает 5 В, но ругается что низкий заряд батареи. Полностью обновил ПО, пролил PM с пропусками секретных блоков. без резултьтатов.
Подскажите в каком блоке калибровка АКБ в PM лежит, может мне надобыло ПM проливать но какойто блок не пропускать ?

Камеру сними проверь без нее....но чувствую стабилизатор на камеру сажает АКБ смотри не попадала на него вода....
Да и после воды калибровка слететь вряд ли могла ...там может и ПА и УЕМ , но так как вода было возле камеры там и смотри....

Камеру я совсем убрал, контроллер питания камеры тоже. Т.е. на камеру питалова больше не идет, а проблема осталась. Если бы там утечка была яб на блоке питания по нагрузке заметил. Плюс смущает что когда тел пиликать начинает что слабый заряд акум у батарейке напруга 5 В. (Вполне достаточно для дальнейшей работы)

Хозяйка абсолютно новую батарейку купила. У нее теперь что со старой батарейкой на полдня хватает, что с новой также.

Это не софт.[/QUOTE]

Тогда в чем может быть причина ?

Последнее редактирование модератором:
AndrejLW
Проверяй контрольное напряжения ...разъем АКБ смотри ...была там водя и попробуй от разъема АКБ бросить сигнал на массу...

Нет.... масса на массу после воды от разъема АКБ может быть обрыв частичный в несколько ОМ на (-) отсюда не правильное определение АКБ...

Нашел что сопротивление между VIO и массой 30 ом. Снял Проц короткая пропала. Кто нить пробовал просто обрезать дорожку на проц, и что после ентого работать будет ? Просто данного проца у меня нет.