2760 не определяеться UFS-ом

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Романычъ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/09
187
3
0
36
0
2760 не проходит Check

Привет всем. Сижу уже 4 часа. ПО ПОИСКАМ ОБЛАЗИЛ!!!
Досталась мне 2760. Все работает, ни разу не разбиралась. Но нет русского. Хочу прошить с помощью UFS и F-Bus 2. Ufs не хочет определять. Все считывает а чек не берет. Причем все считывает только когда подключать через блок питания.
Лог

Последнее редактирование:
а лог (все считывает) то что ты привел это лог чека. очень мало инфы для помощи.

вот инфо. пойдет?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:32 ----------

всмысле только нижнюю плату? А что даст?? Кабель вроди норм. Все совпадает.

Должен шиться, кстати это вроде дкт 4 а я видел в 1-ом посте дкт3

инфу считываетже значить и в Local Mode входит, прошейте!!!

чек в первом посте!

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:43 ----------

а вот есче заметил. И в локал и в тест мод входит только если предварительно тело включить. При остальном не хочет. И при подачи сигнала rx потребление тока 0. Вообще всегда 0. Но стоит его включить и все считывает и показывает. Но а так прошить не выйдет((

да этот кабель можете собрат сами!!! нужно всего RJ-45, USB гнездо от 2670/1208/2630, и одна зарядка и воспользоватся поиском!!!
А так можете попробовать прошить через FBUS вы только будете прошыват MCU и PPM для этого Local ненужен!!!

Проверяй кабл!Распин ниже!Пробуй по USB(ломан.JAF)

а зачем MCU. Мне ж ток язык добавить.. Или я не прав? И не хочет всеравно ..

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:09 ----------

ну кабель если смотреть по Fbus то подключен правильно. Прозвонить не могу тестер сдох.
?????

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:11 ----------

Походу так ничего не выйдет. Занесу комут на другой программатор. И себе задумаюсь о покупке...

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:15 ----------

Уже такое в чеке

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:24 ----------

Мужики. Сделал. Расказываю.
Незнаю почему, но стукнуло в голову заменить насадку. В инструкции написано DCT-4. Но в ней оказываеться нет контакта VPP. Взял я насадку от BB5. Один GDN лишний, но его я изолировал. Конект, чек и вот

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ