2760 зарядное устройство не поддерживается!

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dean15 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/6/09
325
12
0
0
доброго времени всем! есть тело 2760, тело купалось, но после чистки перекатки всех микросхем тело удачно запустилось, даже все стало изумительно работать, кроме того что на подключение оригинального зарядного устройства пишет что ЗУ не поддерживается, в выключенном состоянии тел прекрасно заряжается. я все перекопал, отследил всю цепь зарядки, ничего неисправного и следов коррозии не нашел. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста! заранее благодарен!

Последнее редактирование:
смотрите терморезистор 47k его нужно прозвонить/заменить, так же прозвоните цепь bsi, так же данная проблема не раз обсуждалась и солюшки есть на форуме....

всем спасибо! все оказалось на много проще чем я думал! нужно было просто сменить батарею! причем утопленная батарея не показывает никаких признаков неисправности, кроме того что не заряжается во включенном телефоне!

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

все это просматривал я, никаких дефектов не нашел там! в любом случае огромное спасибо! :)

Мне помогало выкидывание R2205 (правда тел был после воды)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ