306x Beeline: нужен фул для InfinityBox

• Автор темы Автор темы ssam AleX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/11/04
223
6
0
40
2
Принесли после попытки разблокировки через InfinityBox. Аппарат на данный момент включается, показывает заставку билайн и выключается. формат не помог, фула под него на саппорте нет, есть правда от 306а Колумбия, но мне бы прошивку от билайн, чтоб вернуть в исходное состояние.

Столкнулся с похожей проблемои.
Вернул телефону первоначальное состояние прошив с галочкой умная запись.

Разблокировать не удалось

у меня тоже такой проблема,после унлок не включается
выложите сюда пожалуйста,не могу с качать,буду блогодарен,за ранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:08 ----------

все ок скачаль

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:47 ----------

скачаль прошил телефон включается,но не разблокированный,еще сделал unloc,перезагружается,
что делать помогите пожалуйста,что я не так делаю?

Последнее редактирование:

к сожалению пока InfinityBox их не разлачивает.

восстановил свой та при помощи . Кстати пролил фулл по этой для эксперимента - рабочая, та включается. NCK коды нашли на этот ТА, но блин не можем ввести их. ТА не запрашивает NCK с чужой симкой; также пробовал предоставленные Павлом - не проканало. Считаю, что нужно найти фулл от 306x но не Билайновский и апосля ввести коды либо разлочить через Infinity. Также, что интересно, после анлока через тот же Infinity в статусе locks: пишет unlocked...

У кого есть polarbox - те могут разлочить данный девайс ( на темку).

да всё правильно в даной та повреждены секуюрити зона те которие можна восстоновит с помошю толька роднога фулла или с помошю таких девайсов как smatr-clip и furios-gold pack 8 а потом смело можна разлочит ведя код нск!!!

А не подскажете где вы нашли NCK код, у меня с чужой симкой спрашивает? avator box вообще не захотел с тел. дружить пишет что ТА защищен, flash tool тоже, просит аутентификационный файл, где его взять неизвестно?

ну что ж, вот вам для эксперимента Alcatel-306X,306A_JRD23_08A_PCB01_GPRS_MT6223P_S00.MAUI_08A_W08_36_SP1_V34__fullflash_part_1_of_1_20111104-194442.B0M_unlcoked_rus

я разлочил этот 306x через setool server и считал фул с уже разлоченного. для эксперимента лоченного такого же аппарата не имею.

Это мой фул,залоченный на Beeline Georgia.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.01.2012 в 13:53 ----------

Залил этот разлоченный фул,телефон завелся но код так и остался,есть смарт клип,давно не пользовался, перешел на ноут а в ноуте нет ЛПТ порта:( да и юсб-лпт кабеля нет

Последнее редактирование модератором:
а есть ли у вас SeTool и активированный на него LGETool?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ