3110 RM-237 самоотключение

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил olegsys присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/08
984
190
0
6
Принесли телефон с диагнозом периодически отключается а при зарговоре работат примерно 3-5 минут и выключается.
История телефона такова: пропал калькулятор и кто то его криво проши за что получил в награду "Функции телефона ограничены"
Потом кто то его разблокироал неизвестно чем и теперь с телефоном такоя картина...
вот лог инфо:

прошил телефон версией 7,21 без ошибок потом пролил РМ вот лог:

Последнее редактирование модератором:
А где лог? Не видно. По Вашему описанию затерты сертификаты, скорее всего потребуется запись зоводского РПЛ.

но после такого издевательства с моей стороны телефон все еще жив но во время разговора работает максимум 3 минуты а в режиме ожидания периодически вспыхивает на секунду подсветка дисплея а теефон стоит в режиме ожидания от силы 10 минут. если есть соображения жду ваших вариантов.

Последнее редактирование модератором:
А мне кажеться в PM файлах секрет,пробуй с другого источника файл и прошей(авторизацию) пройди.Кто что скажет?

Последнее редактирование:
mobilemonyak прав! Поможет только заводской РПЛ! Если SX4-авторизация не проходит то можно ПМ зашить обходом!

а можно поподробней с этого места? как это обходом???
просто у меня недавно пикей помер и я крякнутым жафом с помошью жаф кустомер кейр 0,78 делал sx-4 а если подскажете другой вариант то буду благодарен.

а если что то придется покупать РПЛ потому что я тоже склоняюсь к этой версии но сначала с ПМ поколдовать стоит все равно терять нечего

P.S. модераторам: если есть возможность обьедините пожалуйста первые 4 сообщения чтобы другим легче было понять смысл просто у меня при создании темы они все в односообщение не поместились поэтому пришлось разбивать:)

Последнее редактирование:
Пробуй вот отсюда РМ файлы.Это инсталлер,при активации ложаться в папку С.Программ файлы.Нокиа.Пионекс.

Вложения

к сожалениюкрякнутой потому что пикей сгорел недавно еще не приобрел а РМ лил скачаный с вашего сайта поддержки:) только он подошел

Назад
Верх Низ