3110c не хочит прошиваться .

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dmi69 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Привет всем! Проблемка не новая но решение я не смог найти. Принесли 3110с пропал калькулятор. Начал прошивать через УФС и вот такая байда получилась: это уже третий телефон с такой проблемой. С разными галками делал. Jaf ломанный через усб и через фбас не шьет. Кабель рабочий не раз прошивал им. Что странно с новыми телефонами такое происходит. Они оригинальные но реставрированные в китае и отправленные в Узбекистан. Заранее благодарю.

Попробуй галку на Dual line снять и попробовать прошить

другую версию пробуй залить самую последнюю у тя уже старая ну есть новее

и посмотри как он входит в test mode и lokal mode

и смотри микросхему памяти

и пост 2 тоже помогает

Последнее редактирование:
без галки dual line не прошивается

в локал и тест моде входил до прошивки. Уже не входит. Микруху памяти можно проверить но как обяснить то что это повтаряется с многими новыми телефонами.

БРАК вот как можно объяснить и ещё просто кабель расчитан на новые(только с магазина) тела а после использования телефона контакт BSIне контачит и смотри мож плохо прижемаеться кабель пробуй универсальный помогает в таких случаях и почисть контакты на подключении к телу

Ребята решил проблему. Помог знакомый мастер. Надо было поставить галку в верхнем правом углу феникса skip erase. После этого прошивка закидывается на телефон без стирания. С первого раза у меня не получилось а вот после того как я прошил его обычно и получил ошибку, заново прошил уже с галкой на скип эрасе тело ожило. Всем спасибо можно тему закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ