3110c не прошивается

• Автор темы Автор темы dovran21
  • Дата начала Дата начала
Опиши всё какая причина была!через чё прошиваеш

UfS-ом на телефоне плеер фонотеку заново перезагружал без конца

галочку на двойн.лини не забил

UI Settings ноль реакции а реад пм пишет
Init Local Mode Failed

Значит в Lockal Mode он не входит. Тогда проверь резистор на BSI - среднем контакте кабеля, он должен быть 7,5 кОм.

Вот схема переделки кабеля 6300, 3500с, 3110с под новые флехи Intel.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
извените ребята мне пока пальцем не тыркнеш не пойму как и где измерять шнур на телефоне должен быть или уфс

и на телефоне проверь.и свой кабель тоже проверь!

Попытайся Флеш прогреть.если не получиться то перекатай флеш!потом прошей последней версией!

Разбери кабель и померяй сопротивление которое стоит на среднем контакте. А сколько пинов у тебя на кабеле 5 или 7?

люди выводит ошибку по железу ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x000280, Time: 00:04 может внутри надо смотреть

Кабель 7 пиновый знакомый порнишка подошол и сказал что не получится надо джафом прошивать хотя его один знакомый прошивал и уфсом только он не знает как и что надо делать джафа у меня нет может знаете как уфсом можно прошить.

как я понял проблема не в кабеле и уфс а в телефоне не уфс а джаф хочет

я же ссылку тебе отправил с последней версией програмного обновления уфса HWK_Suite_Minor_v02.08.005.неужели ты скачать не можешь она не так много весит качай возможна она тебе поможет дерзай да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю ребята, но у меня знакомый прошивает через уфс-хвк, и, если не получается, несет ко мне, прошивать JAFом - ни разу не подвел.

У меня телефон 3110с новый после понижения версии с галочкой на downgrade с 7.20 на 4.19 прошился но не включился после попробовал повысить версию до 6.60 он выдает такую же ошибку как в посте. Как не странно я до этого 8 телефонов так прошил УФСом и все было ок. Обновление на УФСе V02.08.005. JAFом на получаеться прошить. CNT и PPM прошивает на ура вот MCU не прошивает. У кого какие мысли? Флэху не грел еще, телефон новый не хочиться вскрывать его.

Для начала напишите какие флешки стоят на ваших апаратах...

Если в ваших апаратах стоят Int NU48Fxxx, то их только Mt-box'ом поднимать!!!(По юсб)

Либо ждать нового обновления под UFS...

А я решил такую же проблему заменой на AMD-флешку!!!!

После чего прошил, влил все серты+308 тел завёлся!!!(ах да, про SX4-авторизацию не забываем)

Последнее редактирование:
Раз-телом грохнули об землю,а тебе этого не говорят,100 %.Два-тело прекрасно шьется по ЮСБ Фениксом,зачем извращаться с кабелями?

Кабелем 7 пиновым UFS HWK шьёт нормально, проверь кабель по схемке выложенной выше и вперёд!

Флэшка на телефоне Int NU48F256. В наличие нет MT-Box'a, а заменять флэху на новом еще телефоне не хочу, мне не срочно отремонтировать его. Буду ждать обновления на UFS.

шей дафом через юсб, как невключающейся, через f-bus очень часто не хочет шится,

Назад
Верх Низ