3110с не включается с сим картой

• Автор темы Автор темы maygkiy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pukazov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maygkiy

Гость
Привет всем кто читает эту тему, прошу помочь мне с Nokia 3110c не включается с сим картой, бывает что редко включается но быстро отключается. Менял стекляшку, кидал перемычки, менял Retu, что можно ещё сделать

на самом деле, иформации очень мало:
1 работает ли без сим карты?
2 если работает, пытались ли вы сделать дозвон?
3 какое потребление от блока питания?
4 была-ли произведена смена ПО?

а играть в ромашку можно долго.

недавно решал такую проблему ни замена стекляхи ни перекатка причем полная не помогли причина оказалась в корпусе точнее в заднем металлическом экране с внутренней стороны куда ставится сим есть загнутые внутрь железки так вот в некоторых последних трубах они немного шире и при установке сим происходит замыкание на корпус и из-за этого происходят вышеописанные проблемы, короче заменил эту железяку и труба заработала

А разве замена ПО это не основное решение таких проблем?

Попробуй запустить с БП, если запустится нормально то меняй АКБ

Чёто не допонял я, зачем и куда скотч клеить на батарейке? У меня тело с теми же симптомами...
Делал кнопку, протестил, всё ок, клиент пришёл забирать, с картой не включается, вернули, начал тестить, то включается с картой, то не включается, мистика...)

ПО поводу батареек на нокиях: корпус батареи это "ПЛЮС"а на телефоне корпус или металлические внутренности это "МИНУС"

разделять их надо

ну батарея понятно,тело ваще не включится,хоть с сим или без.скорее всего дохлый передатчик,но конечно протестить,зврнит ли 112,если нет то 90%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ