3110с зарядное устройство не поддерживается.

• Автор темы Автор темы seleve
  • Дата начала Дата начала

seleve

.
27/9/10
34
1
0
38
0
Всем при, не стал создавать новую тему, все равно одна и таже болезнь. у меня 3110с, заменил 2070 на 47к как писали в инструкции,но... во-первых: результата 0, во-вторых: до установки резистор был 47, после мультиметр показывает 39и8... прошу прощения, я просто новичек, резистор из за перегрева такое сопротивление показывает (они вообще боятся температуру?)? или я что то не так сделал?

конешно незря их называют терморезисторами!!! можете поставит обычный резистор 47кОм!!!

Я этот резистор снял с k750 , а где обычный взять?.... они же 0201 типоразмера, таких не продают

ссылка не робит

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:42 ----------

"конешно незря их называют терморезисторами!!! можете поставит обычный резистор 47кОм!!! " ссылка на доноры терморезистора
а обычный где взять? можно не типоразмер поставить? и как они определяются обычные или термо? и ещё вопрос: критическая температура этого резистора ?

что то я запутолся, а как их отличить то??? какой температурой паять? чтобы не убить его???

да не убъёшь ты его, паяй на обычной температуре чем угодно, хоть феном, хоть паяльником. и размер значения не имеет.
я тоже 47к покупаю, и размера такого нет, есть чуть побольше(номер размера не помню). их и паяю-паяльной пастой и феном. по размеру не очень подходит, надо точно выставить, что бы оба контакта припаялись.
можешь хоть на провода его припаять, если не влезает между пятаками.

спасибо волкк за ответ, но если я его не убью, то как он из 47к стал 38к ? выше мне написали что он термо, поэтому и умер...

цепь, в которую вы впаяли этот резистор тоже имеет проводимость, не в воздухе же он висит. по этому и сопротивление меньше становится.

я первый припоял, потом снял его и второй припоял, первый все равно стал 38... и если даже он нормальный остался значит фишка с заменой резистора мне не помогла в моей ситуации...

сразу пишет что не поддерживается

shoxa907 спасибо за подсказку, попробую сделать, но боюсь что уровень опыта не позволит провести такой ремон, ладно, отложу его в долгий ящик, всем спасибо за помощь

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:23 ----------

возник вопросик, а что такое "PM без 120,308 блока "

русский человек, он упорный - я либо сделаю, либо пальци об него сламаю :D

припаяй обычный резистор 47к, если не поможет-меняй TAHVO. это единственные виновники подобной неисправности.(99%)
программаторами в этом случае не заморачивайся, сколько было подобных неисправностей-всегда решалось заменой железа.

а TAHVO тоже с донара надо брать? или можно преобрести?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:07 ----------

TAHVO - это на схеме pwmtahvo n2301 - чип с 8 выходами?

тахво всегда n2300. лучше купить(я покупаю) можно с донора, только их две версии, смотри по партномеру.

у меня Nokia TAHVO v5 . 2 . у нас в продаже есть вот такой "Контролер питания 4376533 Nokia 6131/6270/5300/6533/7370 (оригинал)" он подойдет?

Ребята даже стыдно спрашивать неподскажите куда идет одна стороша R2070 я чего в своем схеме ненашол его!

Назад
Верх Низ