3120c после др. С.Ц. с чего лучше начать ремонт.

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Алексей2802 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
127
И так 3120c RM-364 принесли после ремонта в др. С.ц. конечно весь в канифоли.
С чего было б правельно начать ремонт.
При нажатии на кнопку вкл. потребление 0,06А и висит.
Чек проходит и даже начинает писать но вылитает с ошибкой.
Вот чек двух боксов и запись.

Последнее редактирование модератором:
Начать с очистки платы,замерить рабочие напряжения,...потом перекатывать то что паялось... можно начать n2300/n2200...(скорей всего работа предстоит не малая,малоли че перегрели!)

Как советовали постом выше проверить все напряжения Авильма, если всё нормально катаем флеш и пробуем прошить, если не пойдёт катаем проц и прошиваем... По поводу Ветти кажется она жива, ведь трубка прошивается через неё.... .
CMT PAPUBKEYS HASH: B778DFBE4C5F277CE2DE8A38AF46E5D6803E4A79 -- По чеку серты в порядке.. Но мне кажется что проц глючит....
Прошу прошение перепутал с 3110....

Последнее редактирование:
Возьми UFS и попробуй прошить в только с дуал-лайн, или без, или еще с 1331

а потом уже чинить, было что такое уже, не помню

VRFC 1.8 идёт на проц, ...... VRCPI 4.7 переобразуется в RFPOW 8 страница на схеме, кажись радиопроц....

Последнее редактирование:
Нашлось время перекатал бутерброд.
Флешь дважды перекатал и всё одно: Заменил бетти. Не чего не помогает.:icq06::icq10:
Куда ещё кидаться? Скорее замена пары.

А перед перекаткой под процом всё в норме было,пятаки не оторваны?

через UFS дайте чек???

No RAP Flash Chip Detected нет связи проц и флеш, катайте заново. Только что сделал такое, правдо не бутер а 6233, тоже после перекатки проца No RAP Flash Chip Detected. Перекатал во второй раз трубка завелась..

Думаю,что дело не в этом...могу сказать уверенно,что одну партию новых 6700с привезли на продажу именно с таким логом-No RAP Flash Chip Detected....но они все рабочие на 100%..и на Локал входят.Кстати,такие тела не прошивались УФС-ом...строго Феником через ЮСБ!!!

Феникс уже не поможет - стирание то прошло успешно. Запись не идет. Кабель точно исправен?

Назад
Верх Низ