3500с RM-272 Работает с одним оператором

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
22/5/09
501
23
0
0
Доброго времени. Дело такое принесли трубку Nokia 3500c с проблемой нет сети и потребление в отключеном остоянии. При вскрытии обнаружилось что радиоблок конкретно "прожарен". Потребление ищезло после замены передачика, но теперь трубка видит одного оператора а с другим работает минут 4-5 и сеть пропадает. Работает с МТС а с Билаеном не хочет. Менял передачик 3 шт. радиопроцессор перекатал потом заменил, кондёр менял, филтры менял Z7501, Z7504, Z7503 но трубка всё равно не работает с Билайном только с МТС, причем сеть с МТС устойчивая. Уже надоело вскрывать и собирать, нужен совет, может чтото я упустил...... Заранее благодарен.
Забыл написать раньще клиент пользовался Билаенном, тоесть трубка работала с Билаеном....

Последнее редактирование:
При замене передатчика, утерялась его связь с выходом трансивера 900 mHz.
Ищите где...

uo5oq сказал(а):
Проверил под микроскопом, и выяснилось что под Х700 и T7520 имеется вздутие платы, удалил Х700 кинул мычку, сеть появилась но слабоватый приём сигнала, то зашкаливает сетка то совсем одна, но сетка не исчезает... Думаю трабл с Т7520 он работает на частоте 1800/1900, выходит Билаен у нас робит на этой чатоте ...... А с МТС сигнал отличный........ Думаю тема закрыта Спасибо.........

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ