3600 не включается сказали что такой с завода

• Автор темы Автор темы sparkshark
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bsvnn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/07
141
3
0
0
при подключении зарядки влючается экран пишет что заряжается а вот включаться не хочет что делать что проверять подскажите плизз

[modded=MorfeusJohn]Если Вы будете создавать темы с подобным содержанием получите очередной погон! Вы аппарат хотя бы вскрывали, какие нибудь меры предпринимали для включения телефона?[/modded]

Последнее редактирование:
что вы меня гоните я почему и спрашиваю я не знаю я их шью решил по глубже узнать разобрал и что проверять
кнопка вкл работает звониться

[modded=MorfeusJohn]В таком случае воспользуйтесь поиском, не ленитесь, а если не охота искать, тогда отнесите телефон в СЦ и не усугубляйте ситуацию![/modded]

если с завода то сперва надо кинуть на бокс и посмотреть на мести ли имей если нет то это груда запчастей так как рпл на него не получить врятли удастца

у вас есть БП.? если через него вкл. то меняй батарейку. если не вкл. то пробуй через селф тест узнать проблемы. и в будущем пожайлуста. пиши подробней проблему и не просто проблему, а то что сделал ему, хотя бы элементарные вещи. а вот потом уже после выполнения элементарных делво. пишите сюда и мы по возможности поможем. Удачи.

С завода, в таком состоянии телефон НЕ может быть выпущен!
В таком виде он мог быть только украден на стадии производства или из отбраковки.
И если завод недоделал его, или тем более забраковал, то Вы можете не надеятся сделать из него полноценный телефон.

Назад
Верх Низ