3g 3.1.3 обновили не делаит jailbreak

• Автор темы Автор темы kuznec87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rafickshadow присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/8/11
294
47
0
38
19
клиент вчера обновил 3g теперь нужно с делать jailbreak но джеил не делаиться и не прошываиться пишет версия прошывки не подходит к телефону в чем проблема

так у меня горит аитюнс на нем и экстреный вызов больше не чего

этои версиеи делаю до ребута доходит и все дальше ноль не грузит

Во первых какой он - неверлок или залочен под оператора. Если инфы нету о нем, то сначало шей его 4.2.1.
Если после прошивки айтюнс выдаст ошибку 1015, то он залочен под оператора и его уже разлачивали в свое время. В Инете находишь и скачиваешь tinyumbrella и наживаешь в нет Exit Recovery. А потом делаешь джейл redsn0w_win_0.9.6rc18
Если же он ошибку не выдал, а включился, то вставь в аппарат симку и активируй.

у меня хр стоит так в том и дело что клинт его обновил а теперь шить начинаеш он пишет несовмистимая прошывка с апаратом горить шнурок аитюнса и экстреный вызов

нет и от 3gs ставлю так же пишит там желехно 3g

Вы когда джейл делали случайно прошивки не спутали 3g с 3gs?

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:33 ----------

Пробуйте сначала с вставленной сим картой оператора активировать если не получится,делайте джейлбрейк с помощью redsnow 0.9.4 и выбирайте прошивку на 3g.

ответ знаю но не скажу , понаблюдаю за происходящим цирком еще пару дней ...
не понимаю людеи которые что то советуют не понимая что ...

не понимаю людеи которые что то советуют не понимая что ...[/QUOTE]

Это вы о чём?

Откройте нам глаза.

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:58 ----------

Скрин чего? окна с активацией?

еще раз прочтите , или глаза шире откройте ...
Если первые 2 варианта не помогли пробуйте по слогам все прочесть еще раз ,там вроде по русски написано .

ТС сделайте скрин этой программы при подключенном по usb iPhone и покажите нам .

и прекратите острить и умничать вы нам никто .

Возвращаемся к тому, о чем я спрашивал ранее. Какой аппарат? Какая версия прошивки в нем стояла? Какой он - заблокированный под оператора или нет.

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:03 ----------

Вы бы, сударь, не умничали, а помогли бы человеку. А то: "Я знаю страшную тайну и если я ее скажу тебе, то мне предеться тебя убить" (примерно так это выглядит)
Вам не кажеться, что это напоминает детский сад. Вы или помогите человеку или молчите вообще.
На счет себя, то я не могу дать БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ совет, если мало инфы.

читаите выше , самый дельный совет был дан , в отличии от ваших гаданий на кофейной гуще .
вам как раз и стоило бы помолчать чем осыпать ТС однообразным вопросом @каким был ТА раньше@ , велком в личку если хотите оспорить .

Назад
Верх Низ