3G превратить в 3.5G Возможно ?

• Автор темы Автор темы zayec
  • Дата начала Дата начала

zayec

.
6/2/10
68
0
0
0
3G превратить в 3.5G Возможно ? Чтоб просто показывало при подключении 7.2 мб/с., а не 3.6 мб/с.
Продаю модемы а покупатели требуют 7.2 мб/с.
Буду благодарен за помошь :icq05:

---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 08:44 ----------

Вообщето есть модемы которые 7,2 мб/с. показывают при подключении ?

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

модель Huawei E1550 от МТС

Huawei E1750 уже изначально открыто с 7,2 мб/с. Про E1550 кто-то говорил, что dc-unlocker грозился, но практически я пока такого не встречал.

я конечно всё понимаю... но вообще-то 3,5g зависит от покрытия. И как бы нужно пользоваться чем есть аппарате и не требовать 500 тыщ гигов и сотни гигабит скорости. а пользователи всегда будут просит лучшего. все ищут простой халявы. Стоит только где нибудь об этом сказать и будем все вместе мучаться от несконччаемых потоков тупизны

Последнее редактирование:
Есть такое чудо у меня ZTE K3520-z. При установке он создает виртуальное сетевое подключение со скоростью соеденения 7,2мб/с.
Не зависимо от того что GPRS EDGE UMTS или HSPDA подключение.

Речь идет о "щедрой" рездаче скорости, а именно:

Сообщение от Evgura
МегаФон даёт 7.2Мб/с. У меня Huawei E1550 и E1750. Скорость скачивания на Е1750 заметно быстрее. От времени суток 5-6 Мбит/сек свободно даёт. Хотя в то же время суток Е1550 максимум 3Мбит/сек.

Увидем скрины и поговорим, тока в другой теме.

offtop

Вложения

По моему, в твоем случаи, нужно переписать циферки у дровах...

Отсталая статья, во-первых посмотрите на ее дату, во-вторых, автор описал то, как он сам это понимал, особенно на тот момент. Технология HSDPA может поддерживать на текущий момент до 14,4 Мбит/с (в зависимости от версии ПО на БС), а HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных до 5,7 Мбит/с (теоретически). В HSPA технологии пиковые скорости составляют от 21,1 Мбит/с (существуют в тестовых вариантах) и выше. При этом уже разработаны варианты с поддержкой 42,2 Мбит/с и даже 84,4 Мбит/с (правда, столь высокая скорость достигается лишь при одновременной связи телефона или 3G-модема с двумя базовыми станциями).
За развитием технологий надо следить и читать разные публикации. Авторы бывают сами себе противоречат, запутывая в добавок и читателей...

У меня был модем E169G 3,6 мб/с. обновил firmware и он показывает 7,2 мб/с.
Вот теперь хочу найти прошивку и для E1550 чтоб он тоже так показывал. Но это возможно потому то я в Е169G попробовал получилось

А где было видно, что модем был 3,6? Эти модемы изначально поддерживают 7,2 (Support 7.2Mbps HSDPA services). Модем Е1550 железно не поддерживает больше 3,6 (по спецификации на м/сх). Но можно
чтоб на сердце легче было ))
п.с. А вообще из вашего поста не совсем понятно, может вы дашборд обновили, соответственно и дрова посвежее стали с поддержкой 7,2.

Видимо здесь все такие умные... но одно не пойму я подключал Е169G он показывал 3,6 мб/с. и обновил его firmware а не dashboard, и он стал показывать 7,2 мб/с. Вопрос, есть ли firmware для Е1550, чтоб перепрошил и потом, который показывал при подключении 7,2 мб/с. Если есть то етветьте, если нету тогда ничего большего не надо писать и флудить разные вещи.

Виложи драйвера для своего модема, я в них покопаюсь, может и получится!

Пробуйте))
Что-то типа этого.
п.с. чтоб не заморачиваться у себя с перестановками, можете попробовать патчик реестра для ХР (сделайте перед этим копию)
п.п.с. ток реальная скорость не изменится))

Вложения

• 416 байт Просмотры: 26
RE:

Спасибо, за это чудо! но если б сделать так чтоб сразу без никаких изменений в реестре, установили ПО он сам чтоб уже был 7.2, не получиться ? Проблема в том, что я продаю в магазине эти модемы, а клиенту же не будешь объяснять что изменяй в реестре (по инструкции выше). Можно ли поковыряться в самом модеме и изменить его скорость на 7.2 **??? Спасибо заранее ...:icq01:

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:27 ----------

В описании выше в котором надо поменять местами там что надо менять местами ?

Извини, я не смог, копаюсь 3 часа в "создании дашбутов" ничего (. Ты можешь мне сам создать такой дашбоард, очень надо, у которого скорость показывает 7.2 с измененными дровами ? Если что и ICQ оставь свой, ок ?

К сожалению, я этим не занимаюсь, особенно под заказ. Для этого нужны желание и время - у меня нет ни того, ни другого. Попробуете спросить в теме . Возможно кто-нибудь согласится - там найдутся и альтруисты, и деловые люди.

У меня есть модемы E1550 которых подключаю, устанавливаю, идет модемное подключение и показывает 7.2 mb/s(с твоей помощью). И есть модемы E150, у них подключение идет через сеть (сетевое подключение) и этот способ замены драйверов не действуют (. Может есть решение чтоб изменить сетевые драйвера, чтоб показывал 7.2 mb/s

Насчет Lan дров к дровомодификаторам, но дрова будут неподписаны и ставить придётся их руками - лично моё мнение это изврат не в обиду никому конечно.