Автор Темы
Вобщем купил на ebay 3GS с разбитым тачем и дисплеем,когда он пришел работал сенсор и кое что показывал дисплей,но почему то он не увидел сим-карты,когда я разобрал его,и прозвонил все дороги до пятиножки(все звонились) затем снова собрал его он уже увидел симку(грешу на концевик) после я купил дисплей с тачем и подкинул для проверки,оказалось что тачскрин не работает,зацепил на место испорченный-тоже самое не работает(хотя работал до этого исправно).Проверил под микроскопом разъем на предмет окислов и неконтакт- все нормально.Еще как мне показалось у него довольно странное поведение при включении.Вначале,когда жмешь на кнопку включения появляется яблоко но без подсветки экрана,проходит около 5 секунд и только после этого появляется подсветка,яблоко по прежнему горит до конца загрузки с подсветкой,после чего,когда аппарат загрузился полностью(появляется полоса разблокировки и т.д) подсветка тухнет и так и не появляется,но экран при этом работает,тач нет.Подскажите как быть в такой ситуации.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------
еще не знаю имеет ди это значение но есть окислы и неконтакт под разъемом шлейфика динамика и его естественно во время проверки я не вставлял
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------
еще не знаю имеет ди это значение но есть окислы и неконтакт под разъемом шлейфика динамика и его естественно во время проверки я не вставлял