5130 не работает ряд клавиш

• Автор темы Автор темы DenisGusarov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwerty0 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/3/10
12
1
0
36
0
телефон после воды. промыл в узв, поменял варисторные сборки мычками, снял варисторы R2430-36, снял боковые клавиши, прошил, перекатал бутер,напряжение 1,8 вольта на всех клавишах, но..... не работает столбец 1,4,7,*. линия ROW2 прозванивается, но сопротивление было и есть намного ниже положеного, как до перекатки так и после.... смерть процессору или я ещё чего-то не учел?

Тогда остается снимать проц и мерить сопротивление без него.

Последнее редактирование:
походу только менять проц.

Ну если я не ошибаюсь, то менять надо менять пару - проц и флеш, а они новые не продаются. По крайней мере у нас в Беларуси. Значит надо брать с заведомо рабочего донора. А если что, то еще и заказывать rpl. В итоге стоимость ремонта эквивалентна стоимости "слегка" б\у такого же телефона.

извеняюсь, ошибся. сопротивления нет вообще.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:40 ----------

абсолютно согласен. телефон не стоит дальнейших мучений. собрать и использовать как плеер:) или загнать барыгам на рынке, типа таких

+ еще плата возможно рабочая . я бы для проверки подкинул любой аналогичный процессор поставил флеш стер и проверил еще раз , всегда есть вероятность что может дело не процессоре .... а просадка дорожки...

Назад
Верх Низ