5130 софт или железо. ребут с сим. логи помогите расшифровать в CYCLONE.

• Автор темы Автор темы sshergin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stark2022 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/7/09
15
0
0
0
Помогите решить проблему. Телефон с симкой отключается. Подключаю к циклону, но не могу разобрать логи, что есть что...
Подскажите там где SIMLOCK PROFILE так и должны быть нули? В сельф тест не проходит, в конце теста ошибки. Подскажите софтовая проблема или перекатывать флеш или проц надо?

Последнее редактирование модератором:
а попробовать прошить религия позволяет?
Какие шаги были сделаны для устранения проблемы?

При прошивке упирается на 308 блок... и на СМТ выдает ошибку.

Что такое жирик?
Подключен аппарат через DIRTS адаптер.

Шью выше версией с другим продакт кодом. У аппарата версия ПО ниже, но у меня такой прошивки нет. Качать сейчас нет времени. Выше версие разве нельзя прошить?

Подключил с дополнительным питанием через ЮСБ, то же самое.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:51 ----------

Подключено по FBUS.

Последнее редактирование модератором:
JAF - есть такая ломанная версия .......... Можете ей прошить по юзби..... На форуме все есть!

А почему циклоном нельзя? И вообще что за ошибки при сельф тесте в конце лога. В первом посте?

---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.07.2011 в 17:03 ----------

Пробовал джафом - бесполезно...
Мне кажется лучше циклона для нокии нет. Вот только как прошить? И в прошивке ли дело вообще... Научите расшифровывать логи в циклоне плз.

Шейте Фениксом по дэд, по ходу он у вас не локалится по этому не может зделать бекап 308 блока РМ.

Телефон как раз в локал входит. Ибо testmode присутствует. Он просто не хочет прошиваться и дать считать информацию. Похоже на ударник. Тс попробуйте хотя бы пропаять, а лучше перекатать бутер. После уже шейте.

Назад
Верх Низ