5140 contact service

Добро пожаловать! Вас пригласил Slava231 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/12/04
300
0
0
0
люди добрые подскажите процедуру лечения данной болячки при помощи UFS. Три месяца UFS не трогал все позабывал!!!!

А че тут вспоминать, берем соответствующий шнурок, убираем автоопределение модели тела, выбираем соответствующий этой модели MCU+PPM(русский пакет)+CNT и смеленько шьем, если сходу не выходит, то сначала ЕРЕЙЗ и заново сначала,может понадобится и РМ файл, но это если понадобится. У меня есть :D

У Д A Ч И !!!!!!!!!!:D :D :D :D, че надо пиши!!!!!!!!!!

сначала стер флеш, потом прошил все целиком вместе с РМ, телефон с программатора свободно переходит из режима в режим даже в normal mode входит свободно, но с батарейкой не хочет. Один раз включился но изображения нет на LCD, а теперь вообще не включается, но на UFS нормально.

probegi poyalnikom po kontaktam dlia batarei,a lu4we pomeniay ih (wnur lu4we 4uvstvuet kontakt)

пропаял появился новый прикол.... при считывании INFO IMEI ?????????????? Попробывал опять прошить основную прошивку ,языковой пакет и CNT + PM все прошивается на ура но все равно телефон падает в contact service подскажите что можно еще сделать или может я что-то не то делаю............как я понимаю слетел серийный номер как его восстановить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ