5200 не включается

• Автор темы Автор темы kitzon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bsservak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kitzon

Гость
Изначально неработал микрафон,я прогрел Ретурн ,телефон вобще перестал включатся,
Ни в какой режим ни входит!!!

Последнее редактирование модератором:

Перегрел флешку,теперь смело можешь ее катать,а,может,она и погибла.
З.Ы. При неисправности микрофона жарить "РетуРН" до смерти не стоило,если,конечно,все возможные неисправности не были проверены..

Последнее редактирование модератором:

Все возможности были проверены,пало подозрение на "РетуРН"
Поменял микрофон,подкинул шлейф,прозвонил дорожки=)))

Мог я перегреть РетуРН?
Я все микросхемы жарю под 450г,кроме симинсов и старых нокий (их под 375)!
А если ставить 400 хоть час жарь,толку нет!

P.S Флешку перекотал

А может сначала нужно было прогреть(заменить) R-2100, а потом жарить РетуРН:D, первый раз такое слышу!

Я перекатал РетуРН,TAHVO вообще потребление пропало!
Вот лог UFS-а:
CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
Rebooting Mobile
что может быть???

Проц не жарил,а Retu с доннара можно поставить?(Будет работать?)

ГЫ! Проверь температуру станции с помощью тернопары для начала. Моя, например, врала на 80 градусов в сторону уменьшения, то есть показывала 380, а дула 460. После покупки двух(!!!)трубок, купил термопару и офигел мгновенно. Настрой температуру, и про такие казусы с перегревом тел забудешь. Кстати, у нас в сервисе стоит 4 паялки, врели все без исключений, причем и дуйки, и паяльники!ИМХО. Я вот неделю назад прикололся, и китайцу(!!!)(зря он ко мне пришел...:()на N95, натуральную, поставил китайский корпус, дешевый. Он когда увидел сие чуда, глаза открыл, я так открыть не могу!:(:(:(

Назад
Верх Низ