5220 не включается после файла конфигурации камеры

• Автор темы Автор темы dukov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dukov

.
20/5/06
299
60
0
2
Добрый день, всем читающим мой пост.
Принесли недавно 5220 с contact service, цепляю его на МХ, как оказалось слетели сертификаты, восстановил их, как описано в видео инструкциях, полный PM не шил, только 1 и 309 блок с сервера МХ. После чего обнаружилось, что не работает камера (камера в режиме ожидания), прочитал, что дело может быть дело в файлах DCC. В MX перешел на вкладку phone test нажал кнопку Load DCC from server, файл конфигурации прописался. Вставляю акб, тел буркнул виброй, но на дисплее нет подсветки, появляется надпись нокиа несколько раз моргнет и все... Хотел другой ПМ попробовать, но в Local mode больше не входит. Пробовал прошивать ufs, mx, jaf, phoenix, скачал полную прошивку, но ничего не изменилось. Что можно еще предпринять?

вот лог: MX-key
Вот лог UFS:
Инфо UFS:

Еще забыл написать, что железо смотрел, на камеру питания 1.8 и 2.8 приходили, камеру менял. Плата была подмочена, но уже кем-то отчищена до меня.

Прошей последней версией, если без изменения то открой вытащи камеру и попробуй без неё запустить, и отпешись по результату будем дальше думать

Не поверите, сейчас только что пробовал 2 камеры, ничего не менялось, поставил минуту назад третью с донора, он запустился и камера заработала... Просто все так совпало, что именно после прошивки dcc файла перестал входить в local. Всем участвующим спасибо, возможно кому-то будет опытом, что из-за камеры могут проявится такие признаки неисправности, как я описал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ