5228 не работает шнур

• Автор темы Автор темы xfail812
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/7/10
26
0
0
34
0
ребят подскажите в чем может быть дело?нокиа 5228 подключаеш тел к кампу через шнур ,тел шнур видет предлогает выбрать режил но камп не каких действий не производит подскажите в чем дело

кабель живой недавно через него шил,а вот че в теле может быть не так ?сервесного нету не где поблизости

как какие?штоб капм определил его. его прошить надо

Телефон отнесите в сервис. Наверное он неисправен. А сами учите русский.

с руским у меня проблема не спорю но мастерских по близости нормальных где бы это могли сделать нету

вообщем не кто не чем не поможет ясно

в омске их валом но я с области 150 км от омска

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:43 ----------

ну как объяснить обменялся телефонами на телефони стоит привязаность к сим при смени сим просит пароль надо скинуть хотел прошить jaf ом при подключении шнура столкнулся с проблемой(тел шнур видет а камп не какого оборудования не находит)

есть друзья с опытам и оборудованиям помогут нужно проста узнать где искать эту проблему че могло случится так как они с таким не сталкивались ещё

Здравствуйте, встряну в диалог т.к у меня такая же проблема.Телефон 5228 блокирован на SIM и ни по USB, ни по F-BUS UFS не соединяется. Так что товарища aski зря благодарили. Я профессионально занимаюсь телефонами, как по железу, так и по программированию и эта причина пока не решена, как будто нога отвалилась от процессора.

Не понял. Во первых если Вы профессионально занимаетесь телефонами то давно бы решили проблему перекатав проц. Во вторых причем тут господин Aski, который как раз является профессионалом???? Неужто Асан помешал Вам хотя бы вскрыть телефон и разобраться в ситуции??? Отнесите телефон в сервис настоящим профессилналам и Вам обязательно помогут.

Зря не зря???
Смотрю вы профессионал своего дела как более 7лет?А в чём проблема самому профессионально разобраться? А уж сами говорите как будто нога отвалилась.
А что мешает взять в руки тестер и прозвонить обвязку ну проц за компанию перекатать??
На дату поста смотрели??Советую еще раз от начало до конца прочесть тему и сделать вывод что ТС мягко сказать клиент.
Стартёр темы xfail812 не профессионал как вы и не стал перекатывать ну прозванивать цепь.
Создайте тему как коллега коллеге поможем разобраться в деле,а судить человека не зная о нём не красиво.

Среди пионеров и просто клиентов сейчас модно рассказывать о своих пожеланиях ...
Также они очень "умные", 0013.gif постоянно учут НАС как НАМ отвечать и тд ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ