5230 отключается при блокировке

• Автор темы Автор темы facker52
  • Дата начала Дата начала
23/12/09
66
1
0
0
добрый день. принесли nokia 5230 с проблемой не включается.
на кнопку не реагирует, дорожка, которая идет под авилму если не ошибаюсь g9 не звонится к кнопке. кинул перемычку. телефон завелся и нормально работает. но на следующий день принесли обратно с проблемой отключения при долгой блокировке телефона. если ползунком играть то он блокируется и разблокируется, но если оставить на несколько минут то он оказывается выключенным. телефон прошился чудесно(к сожалению логи остались на работе и выложить не могу) и все равно такая же беда.
может ли это произойти, если я поставил не авилмас а авилма? на сколько я понимаю он бы не включился бы совсем или на крайняк не заряжался.

на аппарате стоит Avilma!!!

вы замерили потребление телефона?думаю если не реагировала на включение то вы точно упустили на плате!вскройте и посмотрите под микрухой нет ли окисей и под авилма!перекатайте с бетти должна дать результата!

да я все сделал, поменял авилму и кинул мычку на кнопку, телефон завелся и работает хорошо, потребление при работе норма. но при долгой блокировке от отключается

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

телефон был чистый и никаких окислений небыло...

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

4376035 AVILMAS 1.06D
4396299 AVILMA 1.05c
на 5230 стоит именно авилмас 4376035

где это вы видите что на 5230 стоит AvilmaS???

Вложения

но маркировка микросхемы 4376035 1.06D а не 4396299 1.05c. суть в том что я поставил 4396299. может ли это быть причиной этого глюка?

скорей всего проблема в этом!!! не зря они отлечили маркировку 1.05 от 1.06!!!

Назад
Верх Низ