5310, 6233, 6300 - перезагруз. проблема с подключением и прошивкой.

• Автор темы Автор темы Stand
  • Дата начала Дата начала

Stand

.
21/3/09
60
0
0
0
В последнее время попадается много 5310, 6233, 6300 и других BB5 телефонов, которые перезагружаются сразу после подтверждения включения без сим карты. Попытка их прошить тоже оканчивается неудачно - телефон не может войти в local mode, а вместо этого включается и опять же ждет подтверждения. Есть ли какой-нибудь солюшен для подобной проблемы?

Недавно был 6233 с такими симптомами, в локал не входил, сразу включался при подключении к программатору UFS. Был успешно прошит MT-boxом, через USB.

Если на боксе включается смотри кабель. Резистор на сколько килоом?

резистор на 3.3 к-- и все будет хорошо,(и нормал мод ставь есле с джафом работаеш, проверено мной)

Интересно спросить: при чем тут нормал мод???
Если не ошибаюсь это всего лишь переключение телефона из локального и тестого режима в процессе прошивки в обычный режим включающий телефон после процесса прошивки (Это можно сделать и с батарейкой отключив тел от бокса )
а на сам процесс прошивки и подключение телефона к бокс ваша галочка нормал мод никак влиять не должна

P.S. если я ошибся поправьте меня пожалуйста:icq14:

Последнее редактирование:
я сам так и не допер пи чем тут нормал мод, но когда пропарился с 6288 часа 3 с прошивками, когда апарат не допрошивался до конца, и поставил нормал мод- и ура тело ожило и пршилось до конца,и я оказался очень доволен безо всякого на то желехзного вмешательства

тогда попробуем кстати первый в жизни ВВ-5 у меня был именно 6288 и там я тоже ставил нормал мод и удивился когда тел включился сам по себе
кстати интересно было бы выслушать мнение знатоков по этому поводу поможет ли в этом случае галочка нормал мод

Иногда помогает ....с АКБ тел вкл...через кнопку включения , а в Нормал Моде напрямую через сигналы идущие на проц...
В этом случаи кабель ...очень вероятно..

Назад
Верх Низ