5310 функции телефона ограничены

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrei6 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/08
164
8
0
1
привет всем!!! Принесли телефон вот с такой проблемой функции телефона ограничены помогите рассчитать рпл с читанного аск ?
вот считанный аск: Очень нужна ваша помощ имей не нарушен.

Вложения

То что имей не нарушен это очень хорошо. Рано ещё rpl заказывать. Попробуй сделать унлок зулиными прогами. И покажи лог инфо либо JAF либо UFS

Если он сделает Unlock от Зулико, телефон в отключалку превратиться
я думаю, (за бакапить всё) и сделать проливку рм без 308 поля через SX4

вчера циклоном восстановил н73,залитием пм без 308 блока.через сх4 авторизацию.

забэкапил все сделал через SX4 залил пм без 308 блока телефон переходит в контакт сервис . При заливки выходит вкладка на 120 блоке такая же когда заливаеш пм с 308 блоком.У меня только уфс+хвк , софт от зулико - можно по подробнее это програматор или прога?

Я с jau 2.6.2 пытаюсь раскодировать но не получаеться это програма авторизуеться успешно . Может кто нибудь поскажет последовательность что надо делать. Спасибо заранее!!!

Последнее редактирование модератором:
принесли тело 6233 ф-ии ограничены есть UFS+HWK софт зулико выкачал но этого ниразу не делал может ктото раскажет подробно последовательность ремонта лог с уфс прилагаю

буду очень признателен за любую информацию!

Зделай анлок с Зулиной прогой и все

а с 5310 зуля не поможет. Зделает МТ бокс за 10 кредитов

С таким логом ни каких репайр SL.Тел просто лоченый на испансного провайдера
МТ-Box и всё,и никаких уфс

А вот это можно и кряком ,репайр SL.Потом ПМ черех SX4:icq20:

Можно по подробнее плиз делаю первый раз не хочется тело завалить, что такое репайр сл - я так понимаю это кнопочка в зулие, и как это залиить ПМ ч/з SX4 ранее пм заливал только на DCT4 c BB5 еще дел не имел по пм ------ просвяти пожалуйста темноту!

Большое спасибо за помочь с помощью проги JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea.zip сделал unlock и все заработало
ее взял сдесь

да и качал до этого другую версию и та и та сначала не работала пока в папку не добавил вот етот файл. Всем спасибо досвидания!!!!!!!!!!!!!!!!:icq20:

Вложения

ты походи с телефоном пару часов,будет очень класно,если отключатся не будет.:)

Будет выключаться не раз пробовал. А как исправить чтоб не выключался.

читал на форуме типа нужно пролить пм без блока 308 (уже выкачал) а после SX4 авторизацию сделать объясните папуасу пожалуйста как это делается и чем???

уменя в уфс на вкладке ВВ5 есть кнопочка SX4B (sx4 bakup) при нажатии на нее программа просит открыть некий файл бэкап в расширении бин где его можно взять и поможет ли это мне ??

да,... очень плохо, слушай а если через генер ASK-RPL, к примеру я сгенерил рпл мне его нужно просто залить и все станет на свое место или нужно чтото еще сделать ?..
и еще нашел аск - рпл кальк тут

хочу попробовать!

Назад
Верх Низ