5310 труп после RPL

• Автор темы Автор темы Said09
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил A8S присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Said09

.
31/8/05
45
0
0
0
Знакомый принес 5310 с imei 12345610654321-?, после прошивки 5310 файлами от 5130. Прошивку исправили, но imei не восстановился. Заказали RPl, но после заливки RPl локал моде пропадает и телефон включается до "Нокиа" и выключается. А после ресета NPC локал возврашается. Что можно с ней поделать 3 день уже мучаюсь

прошывка какая??? логи если можно!!!

Последнее редактирование модератором:
RPL косячный. Свяжитесь с Павлом UO5OQ.
Или же пробуйте стереть полностью и затем записать. Если не получиться то что я сказал выше.

Попробуйте его прошить последней версией прошивки,после рпл,для этого локал не нужен.

Логи бы глянуть Check и прошивки... если можно...

Версия прошивки 10.10. Последнюю вида 5x.xx я не прошивал и не хотелось бы. С Павлом пока не связывался, но Erase сделать уже успел - все без результатно. После заливки RPL прошивать тоже пробовал не раз, со всякими downgradами :(

Ваш телефон SL3 поэтому придется прошивать SW вида 5x.xx (посмотрите на ROOT KEY HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1)
Сдругими версиями не включится,не один раз с такими столкнулся.

ВСЕ сделал! Огромное спасибо Павлу! ( UO5OQ ) Сделал следующим образом все
стереть полностью телефон(стер серты и флеш, файлом "5310_Erase_64MB_kashi4gul" )
потом запись SW
потом RPL

"битых", "косячных"а точнее не бывает.

Всегда надо действовать по

Основные моменты:
- Качественно и полностью стереть телефон.
- Качественно и полностью записать SW из полного Nokia SW Installer по INI.

Со мной даже связываться не обязательно :)
Я постоянно слежу за СПЕЦИАЛЬНОЙ темой:

Назад
Верх Низ