5310 - выключается, если тряхнуть

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Frankenste1n присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

гришан

Гость
нормально работают все функции, но стоит её хорошенько тряхнуть сразу выключится. какие есть предположения у профи, что с ней?

была похожая проблема с одним соняриком, помогла перекатка проца.

если подгибание контактов на батарее не помогает ,то прийдётся смотреть конектер на дисплей (если дисплей болтается то может разшататься конектер на плате и гденибудь мкнуть)

подогнул,помогло!

появился еще один телефон такой модели. трубка живет своей жизнью, может сама выключиться\включится. очень чувствительна к движениям иногда при малейшем колебании перезагружается, иногда нормально работает несколько дней. её ненужно включать через кнопку, вставляешь батарею и она уже сама включается, выключить её через кнопку тоже нельзя. чуть тряхнешь и сразу белый экран, заисание или перезагрузка. в чем может быть дело, подскажите плиз....

меняй стекло на клаву или перемыч,не поможет прошивай,должно всё получится.Если конечно он не купался.

Последнее редактирование:
попробуй подкинуть другую подложку клавы! Или вообще без нее воткни акб и посмотри включится тело или нет!

вы вот советуете включить телефон без клавиатурной мембраны, но как? если кнопка включения телефона на одном шлейфе с мембраной ( !!! ) подкинул бы новый шлейф для этого телефона, но я никак не могу найти его...

сейчас с ним вот такой прикол. я разобрал его, без корпуса он работает нормально, лежал несколько дней и не разу не выключился ( !!! )

Нужно внимательно просмотреть шлейф клавы (со стороны рамки) в месте где она начинает соприкасаться с металлической рамкой.

очень просто-найди на разъёме клавиатуры на плате контакт PWRONX (N5) и замкнуть его на массу. тел включится.
ищи шлейф новый, или под микроскоп и кз высматривай. где дорожки шлейфа обнажились и блестят.

тут тоже с лепестками была проблема. подогнул, все заработало...

Назад
Верх Низ