5530 datac orupted

• Автор темы Автор темы sanyhc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanyhc

.
7/2/08
95
1
0
0
Сегодня получилось исправить дата коруптет,циклон просто радует.

чего Data corupted??? логи покажите???

Simlock_Data Corrupted? Ого это сенсейшн!!! Все ждем логов с нетерпением!!!

Черт, тоже весь внимание со всеми знакомыми парнями!!!

Вот простой ответ на "сенсацию", выдержка из "букваря по Мх -кей" - SIM Lock Data corrupted - нарушение сертификатов SIM Lock зоны, восстанавливается кнопкой Rep SL или Unlock (в Nokia SL1,2), в Nokia SL3 только заказным RPL файлом записанным MX-KEY-ем.
циклон здесь не при чем. Чудес на свете не бывает. ТС скорее всего что - то перепутал.

Вот именно Simlok Data Corupted,до этог был 5530 купил рпл 3 недели мучался не как влить нормально не мог, пока по циклону последнее обновление не вышло,полностью стер и МТ рпл пролил и сх 4 пм все в норме стало,а тут кент с другой мастерской дал 5530 Simlok Data Corupted im на месте.Сначало на циклоне рпл слил ,а потом затер его полностью и потом рпл пролил,сам неожидал что вс е получится,никаких доказательст предоставить не могу логв нет,завтра на работе 5130 есть возьму попробую,тот уже и логи выложу

ну вашеееее, так бы и сказали что немогли залит RPL!!!

Читайте внимательней что написал ,а верить можете и не верить

Ну вот приехали, я уже достал с полки три 5530 с поврежденной SLD :icq05: кладу обратно:icq06:

Сейчас только пробовал, эксперимента ради, совершить все действия, указанные ТС на С5 с аналогичной проблемой - чуда не произошло и, я думаю, еще длительное время фришно не произойдет.

Естественно! Если и удастся приблизится чуть ближе к отгадке загадки криптования SL3 защиты, то все это будет долгое время не бесплатным, во-вторых первым признаком"утечки информации" будет появление первых аппаратов ну допустим SL5

Да ребята видимо с5530 мне просто повезло сильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ